Amanda Manopo Pakai Ikat Pinggang Seharga Motor, Penasaran Modelnya!

Lifestyle | Minggu, 1 Agustus 2021 11:01

Reporter : Putu Monik Arindasari

Baru-baru ini Amanda kembali membuat heboh karena ikat pinggang branded yang ia kenakan.

Dream - Karier cemerlang Amanda Manopo di dunia seni peran membuat dirinya menjadi salah satu artis yang memiliki banyak pundi-pundi kekayaan. Selain itu mantan kekasih Billy Syahputra ini juga melebarkan sayapnya ke dunia bisnis.

Perempuan berusia 21 tahun itu bahkan dijuluki sultan oleh netizen karena kegemarannya tampil dengan fashion item bernilai mahal. Baru-baru ini Amanda kembali membuat heboh karena ikat pinggang branded yang ia kenakan.

 Amanda Manopo
© Instagram/@fashionamandamanopo

Dalam foto yang diunggah oleh akun instagram @fashionamandamanopo, artis yang aktif di dunia hiburan sejak 2005 itu bergaya kasual dalam balutan kaus hitam bermotis serta celana berwarna cream. Dua outfit simplenya ini dilengkapi dengan sebuah ikat pinggang hitam.

Amanda Manopo Pakai Ikat Pinggang Seharga Motor, Penasaran Modelnya!
Amanda Manopo
2 dari 6 halaman

Ternyata Segini Harganya

Meskipun tampak mungil dan tipis, ikat pinggang milik Amanda tersebut ternyata merupakan keluaran rumah mode Hermes. Hermes 'Black Leather Belt' terbuat dari material epsom calfskin dan dilengkapi dengan detail emas pada bagian depann.

Dibanderol dengan harga Rp13,8 juta, ikat pinggang mewah ini berhasil mencuri perhatian netizen. Ada yang mengatakan Amanda seperti memakai motor di pinggang, ada juga yang merasa sudah tak heran lagi dengan fashion item mahal milik dara berusia 21 tahun itu.

" Gak heran lagi deh kalau manda yang punya," ujar @ifah2385

" Allamaakkk...motor beat di pinggang," tambah @zuliratnasari39

" Motornya kok di taro di pinggang sih," komentar @revi941

" that's what we call branded.. Manda emang 🔥 fashionable," tutur @amandamanopoupdates

3 dari 6 halaman

Terlihat Mewah, Harga Dress Amanda Manopo Ternyata Ramah di Dompet 'Emak-Emak'

Dream - Amanda Manopo dikenal sebagai salah satu selebritas muda yang berbakat. Aktingnya dalam sinetron 'Ikatan Cinta' sukses membius penonton Indonesia. Kariernya di dunia hiburan pun semakin moncer. Kini Amanda memiliki banyak penggemar yang setia mendukungnya.

Dara yang akrab disapa Manda itu juga mendapat julukan sultan dari warganet karena kerap tampil dengan fashion item branded. Namun, dalam beberapa kesempatan, Manda justru terlihat mengenakan outfit serta aksesoris yang ramah di kantong. Seperti saat memerankan karakter Andin dalam sinetron 'Ikatan Cinta'

Foto Sedih Amanda Manopo Kenang Masa Kecil Bersama Mendiang Ibu

 Dress Amanda Manopo
© Instagram/@fashionamandamanopo

Mantan kekasih Billy Syahputra itu tampak menawan dalam balutan midi dress lengan panjang. Midi dress bernuansa hitam tersebut memiliki motif batik serta deretan kancing pada bagian depan. Dilansir akun Instagram @fashionamandamanopo, dress tersebut bernama 'Awena Wichita' yang berasal dari brand 'Lustopia'

4 dari 6 halaman

Padahal Harganya Cuma Segini...

'Awena Wichita' hanya dibanderol dengan harga Rp175 ribu. Penampilan artis berusia 21 tahun dengan dress cantik ini pun langsung dibanjiri banyak pujian. Ada yang mengatakan Awena Wichita terlihat mahal saat dikenakan Amanda.

"  Aku kira ini harganya puluhan juta, duhh emang kalo dipake Manda jatuhnya jadi luxury," ujar @khanza_amnnd

5 Seleb Ini Kehilangan Orangtua Saat Sibuk Syuting Sinetron

"  Keliatan mhl klo Manda yg pake, 😍 pdhal ramah di dompet emak2," tutur @riahastuti5

"  Emng klw Manda yg pake serasa baju jutaan tumben juga harga nya Masuk akal Manda," komentar @sari.fazri

"  Kirainn jetii😮 memang kalau manda yg makai selalu kelihatan mehong," tambah @denytryasss

5 dari 6 halaman

Amanda Manopo Pakai Dress Pemberian Fans, Tampak Mewah Meski Berharga Rp140 Ribu

Dream - Sebagai artis terkenal, Amanda Manopo punya banyak penggemar. Kesuksesan akting di sinetron Ikatan Cinta semakin menambah banyak penggemarnya.

Para penggemar Amanda pun terlihat menyanyangi idolanya. Mereka bahkan rela merogoh kocek untuk memberikan hadiah pada perempuan yang biasa disapa Manda ini.

9 Potret Gagah Billy Syahputra di Pemakaman Ibu Amanda Manopo

5 Seleb Ini Kehilangan Orangtua Saat Sibuk Syuting Sinetron

Dress cantik menjadi salah satu hadiah yang diberikan penggemar Manda. Dress itu ternyata sempat dipakai dara kelahiran Jakarta ini dalam salah satu adegan Ikatan Cinta.

 Dress Amanda Manopo
© Instagram/@fashionamandamanopo

Menurut akun Instagram @fashionamandamanopo, dress spesial tersebut memiliki lilac yang lembut. Dengan atasan berkerah serta bagian bawah model plisket. Detail belt berwarna senada menambah kesan manis pada dress ini. Walaupun terlihat mewah, namun 'Lilac - Leska Dress' dibanderol dengan harga yang cukup terjangkau, yaitu Rp140 ribu.

6 dari 6 halaman

Sikapnya Juga Tuai Pujian

Memakai hadiah dari fans, penampilan Amanda langsung menuai banyak pujian. Ada yang mengatakan dress tersebut terlihat mahal saat dikenakan bintang film 'Suara April' itu. Selain itu, netizen pun melontarkan komentar positif karena Amanda mau memakai dress pemberian fans-nya ini

"  Dipake Manda seperti harga jutaan," ujar @rinizni_

Foto Diduga Billy Syahputra Dampingi Amanda Manopo Kala Berduka Tuai Pujian Fans

9 Potret Gagah Billy Syahputra di Pemakaman Ibu Amanda Manopo

" Wah ternyata murah juga. Manda cantik pake warna pastel gini. Apalagi ada bando gt.. keliatan ABG bgt," tutur @astried_aprilia

"  Manda yang pakai kelihatan cantik dan mewah, karena yg pakai cantik orangnya cantik jg kepribadiannya, sangat menghargai pemberian orang," tambah @rita_charo23

"  Dipakek manda elegan banget. Serasa harga jutaan," komentar @feb_rianti98

Join Dream.co.id