Harga Kaos Oblong Adik Syahrini Bikin Netizen Gagal Paham

Lifestyle | Jumat, 15 Maret 2019 16:15
Harga Kaos Oblong Adik Syahrini Bikin Netizen Gagal Paham

Reporter : Annisa Mutiara Asharini

Kalau baju mahal begini nyucinya gimana ya?

Dream - Keluarga Syahrini selama ini sangat lekat dengan fashion mewah. Tak hanya istri Reino Barack itu saja, sang adik, Aisyahrini, juga kerap tampil elegan.

Meski tak terlihat glamor, rupanya fashion item Aisyahrani tak kalah mahal dari Syahrini. Contohnya kaos oblong yang satu ini.

Pada foto yang diunggah akun Instagram @fashionsyahrini, manager Syahrini itu tampil memakai t-shirt warna putih.

 Dior© Foto: Instagram @fashionsyahrini

Aisyahrini (Instagram @fashionsyahrini)

Kaos beraksen tipografi itu dipadu dengan blazer dan trousers hitam bergaya sleek. Ia juga mengenakan hijab segi empat andalannya.

2 dari 4 halaman

Bukan Kaos Biasa

Bukan sembarang kaos, Aisyahrani ternyata memakai J’adior 8 T-Shirt keluaran rumah mode Paris, Dior. Kaos tersebut kini sudah langka karena tidak lagi dijual oleh Dior.

Harganya terbilang cukup mahal untuk sebuah kaos oblong. Di laman Carousell Singapore, harga second alias bekasnya saja mencapai $750 dolar Singapura atau Rp7,9 juta.

 Dior© Foto: Carousell Singapore

Foto: Carousell Singapore

Netizen pun geger dengan harga tersebut. Banyak yang gagal paham karena tidak mengerti dimana letak keistimewaan kaos oblong tesebut.

" Gua heran kaos bgnii harga nya jutaan , bahan nya dari apa yaah , dan di pakai rasa nya gmnaa , apa di pori pori baju nya ada penyejuk nya , trus klo baju mahal mahal bgnii nyuci nya gmna yaaah , dan detergen nya apa ?????"  ujar @nasus_pratama.

" Bedanya apa sama kaos yg 50rb an,"  celetuk @rani_putri20.

" Sama aja kali nasibnya baju 7 juta ama yg 25 rebu kalo di setrika lupa angkat yaaa gosonggg jugaak..emang dia tahan aer tahan api.."  timpal @nilamizzu.

3 dari 4 halaman

Koleksi Perhiasan Adik Syahrini Bikin Netizen Merasa Miskin

Dream – Syahrini dan Aisyahrani kerap dijuluki sister goals lantaran gaya busana mereka yang selalu kompak. Tak hanya Syahrini, Aisyahrini juga tak mau kalah untuk tampil glamor.

Walaupun terlihat sederhana dalam balutan hijab, ibu dua anak itu juga sering memakai perhiasan. Harganya sangat fantastis.

Dikutip dari akun Instagram @fashionsyahrini, Ai memakai cincin dari brand kenamaan Cartier. Dari laman resminya, Love Ring 3 Diamonds itu dibanderol Rp50,75 juta.

 Cincin Cartier seharga Rp50,75 juta© Akun Instagram @fashionsyahrini.

(Instagram @fashionsyahrini)

Tak hanya cincin, adik Inces juga suka memakai gelang. Masih dari merek yang sama, kali ini wanita yang karb dipanggil Ai itu memakai Love Bracelet 4 Diamond. Harganya Rp146 juta.

 Gelang Cartier seharga Rp146,5 juta.© Akun Instagram @fashionsyahrini.

(Instagram @fashionsyahrini)

Ada juga gelang Cartier Love Bracelet Diamond Paved. Dari laman resminya, gelang ini dijual seharga Rp581 juta.

 Gelang seharga Rp581 juta.© Akun Instagram @fashionsyahrini.

(Foto: akun Instagram @fashionsyahrini)

4 dari 4 halaman

Warganet Elus Dada

Koleksi perhiasan itu membuat warganet geleng-geleng kepala. Ada juga yang sampai terbelalak ketika melihat harga perhiasan itu.

" MISKINNYA AKU," celetuk @Jangokjung__.

" @agnestryy sudah kita jd sobat misquen aja wkwkwk," balas @tinasyf.

" Aduh tetep uang segitu buat beli 1 rumah, investasi," kata @yuli_rohayati.

" Kirain pakai berlian bisa bikin jari-jari jadi kurus. Nggak, ya," tulis @audy_white.

Join Dream.co.id