Adu Gaya TikTok Marion Jola & Yuni Shara, Kompak Pakai T-shirt Pas Body

Lifestyle | Selasa, 18 Februari 2020 09:12
Adu Gaya TikTok Marion Jola & Yuni Shara, Kompak Pakai T-shirt Pas Body

Reporter : Annisa Mutiara Asharini

Keduanya tampil simpel dengan memakai kaus putih bersiluet ketat dan celana jins kasual.

Dream - Aplikasi TikTok tengah digandrungi masyarakat. Dua artis Tanah Air, Marion Jola dan Yuni Shara juga tak luput dengan tren yang satu ini.

Keduanya sudah mengunggah video TikTok masing-masing ke Instagram. Mereka bahkan memakai lagu yang sama, yakni 'Any Song' milik Zico.

Yuni Shara mengunggah video bersama para siswi sekolah. Sedangkan Marion Jola bermain TikTok seorang diri sambil memamerkan tubuhnya yang lincah.

Menariknya, mereka justru kepergok mengenakan outfit serupa. Meski terpaut usia yang cukup jauh, keduanya punya selera fashion yang sama. Yuni dan Marion Jola hobi mengenakan outfit santai.

2 dari 7 halaman

Cuma Pakai Kaos!

Marion Jola dan Yuni Shara memilih tampil simpel dengan memakai kaus putih bersiluet ketat pas body. T-shirt itu sama-sama dipadukan dengan ceana jins kasual.

 Marion Jola© Foto: Instagram @lalamarionmj & @yunishara36

Foto: Instagram @lalamarionmj & @yunishara36

Yuni Shara memilih ripped jeans berwarna biru gelap. Sedangkan Marion Jola memakai celana jins berwarna lebih pudar.

Keduanya juga terlihat cantik dengan polesan makeup natural. Semakin mirip, Lala dan Yuni tampil chic dengan potongan rambut bob pendek. Sama-sama modis, gaya TikTok siapa paling kece?

3 dari 7 halaman

Potret Marion Jola Pakai Blazer Bikin Geger

Dream - Berparas manja dan kerap tampil seksi, Marion Jola dikenal sebagai penyanyi muda yang memikat. Suara emasnya selalu berhasil menghipnotis penonton.

Tak hanya cantik dan bersuara merdu, gadis 19 tahun ini punya selera fashion yang modis. Meski terlihat seksi, tak sedikit netizen yang memuji gaya pelantun 'Rayu'.

Baru-baru ini, Marion Jola kembali menyita perhatian lewat unggahan foto di Instagram. Penyanyi asal Kupang itu berpose di sebuah kamar.

Pemilik nama lengkap Marion Rambu Jola Pedy tampil simpel dengan outfit semi formal. Ia mengenakan blazer warna cokelat.

4 dari 7 halaman

Tapi Kok...

Rambut pendeknya dibuat lebih memikat dengan riasan curly. Tak lupa, wajah gadis kelahiran 12 Juni 2000 itu dipoles dengan makeup flawless.

Meski terlihat modis, warganet justru dibuat salfok dengan outfit yang dikenakan Lala.

 Marion Jola© Foto: Instagram @lalamarionmj

Foto: Instagram @lalamarionmj

Bagian kerah yang sangat rendah mengekspose tubuh bagian atas Lala. Namun tak ada baju yang terlihat di balik blazer tersebut.

Warganet kompak berspekulasi bahwa Marion Jola tidak mengenakan dalaman. Mereka melontarkan berbagai komentar.

" Sekalinya pake baju panjang masih aja ada yg kebuka,"  komentar @zchf_

" Kan lupa pake dalaman karna buru buru,"  sahut @ibnukunuak

" Lala...tiati ntar masuk angin lho,"  kata @tyusss22

" SALFOK," celetuk @dimasyudhystira

" Haduh, lemes bat gua,"  ujar @dev.idd

" Laki" normal pasti Auto zoom," sambung @reza_kamase

5 dari 7 halaman

Gaya Cetar Yuni Shara Numpang Foto di Parkiran Mal

Dream - Mengawali debut pada 1991 silam, pamor Yuni Shara tak pernah redup hingga sekarang. Dia terus meniti karier di dunia tarik suara.

Pelantun tembang Jatuh Cinta Lagi itu dikenal sebagai salah satu diva Tanah Air. Ia tak kalah populer dari sang adik, Krisdayanti, yang juga terjun ke dunia hiburan.

Selain bersuara merdu, julukan 'Diva' diperoleh Yuni Shara lewat penampilan glamor nan berkelas. Meski kerap tampil santai di kesehariannya, penampilan Yuni di atas panggung terlihat jauh berbeda.

Seperti ketika hendak mengisi acara di sebuah mall, Yuni tampil stunning dengan outfit cetar.

6 dari 7 halaman

Cetar Banget!

Menariknya, wanita 47 tahun itu menyempatkan diri terlebih dahulu untuk foto di parkiran mal.

 Yuni Shara© Foto: Instagram @yunishara36

Foto: Instagram @yunishara36

Yuni berpose di samping mobil sambil memperlihatkan outfitnya. Ia memakai bodycon dress beraksen one shoulder yang seksi.

Penampilan Yuni terlihat meriah dengan aksen glitter berwarna emas pada dress yang dikenakan. Desain ruffle di bagian tangan kanan semakin memberi kesan elegan pada pelantun tembang Cinta Ini tersebut.

7 dari 7 halaman

Diledek Salah Tempat

Makin elegan, Yuni mengenakan pointy heels dan anting berwarna senada. Meski tampil modis dan cetar, warganet menyebut lokasi #OOTD Yunu 'salah tempat'.

 Yuni Shara© Foto: Instagram @yunishara36

Foto: Instagram @yunishara36

" cantik n looks young tapi knp hrs d tempat itu fotonya mbk yuni.....byk tempat yg jauh lebih indah ...iya khann ?!" komentar @evasagita_eva.

Yuni Shara pun membalas, " Memang lagi di parkiran aja, iseng foto
Gak masalah kan? Tkasih atas perhatiannyaaaaa."

Tak sedikit pula warganet yang memuji penampilan Yuni tetap kece meski numpang foto di parkiran.

" mau dimana aja tetep maximal cakepnya teh yunyun," kata @fadlamsyajida

" dimana pun tempatnya mbak Yuni selalu memukau.." timpal @evie_christa

Video Kondisi Terkini WNI dari Wuhan di Natuna
Join Dream.co.id