Adik Syahrini Pakai Hermes Ratusan Juta, Tapi kok Celananya...

Lifestyle | Jumat, 28 Februari 2020 09:36
Adik Syahrini Pakai Hermes Ratusan Juta, Tapi kok Celananya...

Reporter : Annisa Mutiara Asharini

Perhatikan seksama...

Dream - Tak hanya Syahrini yang gemar berpenampilan mewah, sang adik, Aisyahrani, juga selalu tampil stylish dan berkelas. Mengoleksi barang branded sudah menjadi kebiasaan mereka.

Wanita yang berprofesi sebagai manager Syahrini itu juga dikenal publik lewat penampilannya. Aisyahrani bahkan mengoleksi fashion item yang tak kalah mewah dari sang kakak.

Baru-baru ini Aisyahrani kepergok menenteng tas bernilai fantastis. Ia bertemu dengan desainer kenamaan Indonesia, Rinaldy A. Yunardi. Keduanya memang bersahabat dan sering bekerjasama untuk merancang kostum Syahrini.

Pada foto yang diunggah oleh akun @hermes_selebritii, ia berpose dengan Rinaldy dan memakai outfit kasual. Aisyahrani mengenakan kemeja batik yang dipadu dengan celana palazzo.

2 dari 7 halaman

Gak Kalah Cetar Tasnya dari Inces

Tak hanya itu, Aisyahrani memakai tas dari rumah mode Paris. Ia membawa Hermes Kelly 25cm Retourne Raisin Togo Leather with Gold Hardware. Di situs Fashion Phile, harganya mencapai US$14,935 atau setara Rp209 juta.

 Tas Aisyahrani© Instagram hermes_selebritii

Meski tampil kece dengan outfit branded, gaya Aisyahrani justru bikin netizen salfok. Mereka mengomentari bentuk celana Aisyahrani yang terlihat kebesaran.

" salfok kecelananya bukan hermesnya," komentar @nirmalarahmadani

" celana si mbaknya apa emang begitu yah, ujung celananya? #maafsalfok," kata @veronikasarisitepu

" itu celana nya kepanjangan," kata @eliznurlaela

" emang modelnya harusnya pakai Hells tapi gpp GT juga ok," sahut @sambel_dana

3 dari 7 halaman

Saat Pakai Tas Ratusan Ribu, Warganet Malah...

Dream - Keluarga Syahrini identik dengan barang-barang mewah. Mulai dari pakaian yang dikenakan, sepatu sampai tas. Kali ini penampilan Aisyahrani, adik Syahrini, terlihat berbeda.

Biasanya, ia mengenakan barang-barang bermerek dan mahal. Namun Rani, sapaan akrabnya, kini lebih memilih menggunakan tas yang harganya terjangkau dari brand, Charles & Keith.

Ibu anak kembar ini memakai tas cokelat super mungil yang  dipadukan dengan dress panjang bermotif garis-garis dan blazer warna hitam.

Untuk harga, akun @fashionsyahrini memberi informasi bahwa tas yang dibawa Aisyahrani ini seharga Rp 800 ribuan.

"  @syh55 carried @charleskeithofficial 'Croc Effect Chunky Chain Handle Mini Bag' IDR 812.000 from charleskeith.com,"  tulis akun @fashionsyahrini dikutip Dream, Kamis 24 Oktober 2019.

 aisyahrani© aisyahrani

Unggahan harga tas milik Aisyahrani ini pun langsung membuat heboh warganet di kolom komentar. Mereka sempat tak percaya dengan harga tas yang dibawa Aisyahrani.

" Beneran itu min..812.000.-? ga kurang satu angka apa min..?," tulis akun @uushayatunnufus.

" ternyata ada juga tas mereka yg msh sanggup aku belii... kirain mimin kurang kasih nol tadi,"  tulis akun @emaliafd.

" 812 rb????? Tumben pakek harga segituuuuuuu,"  tulis akun @aciyakusuma.

4 dari 7 halaman

Mengintip Istana Mewah Adik Syahrini, Tak Kalah Cetar

Dream - Siapa sih tak mengenal pemilik jargon 'Maju Mundur Cantik'? Berstatus selebriti, Syahrini memang terkenal jago membuat jargon-jargon yang menjadi viral dan banyak dipakai masyarakat.

Eksitensi istri Reino Barack di dunia hiburan khususnya menyanyi juga sudah tak diragukan lagi. Selain menjadi entertainer, Syahrini juga kerap menjadi sorotan lantaran gaya hidupnya yang mewah.

Tak jarang perempuan dengan julukan Incess itu membuat orang-orang di sekitarnya ikut menjadi terkenal.

Salah satunya Aisyahrani, adik sekaligus manajer dari penyanyi kenamaan tanah air itupun tak luput dari perhatian publik.

5 dari 7 halaman

Sosialita

Tak hanya Syahrini saja, ternyata sang adik banyak dikenal publik sebagai sosok seorang sosialita.

Menjadi manajer Syahrini yang konon menerima honor Rp200-600 jutaan,  membuat kakak beradik ini memiliki banyak aset, salah satunya rumah.

Rupanya di dalam rumah Syahrini yang terlampau mewah itu, Aisyahrani menempati bagian belakang rumahnya.

Meski berada di bagian belakang, namun penampakan rumah sang adik tak kalah cetar dari sang kakak.

Selain mewah pun juga bisa dibilang seperti istana bahkan rumahnya juga terkonsep seperti gaya eropa modern juga lho.

Penasaran seperti apa? Yuk intip dibawah:

6 dari 7 halaman

Luas dan Elegan


 Syahrini© dream.co.id

Instagram.com @syh55/CDP

Aisyahrani memiliki bagian belakang rumah yang cukup luas dan megah.

Bagian Dalam

 Syahrini© dream.co.id

Instagram.com @syh55/CDP

Bagian dalam rumahnya juga serba mewah nih dengan mulai dari gorden jendela, kursi sofa, hingga lampunya pun menghiasi penjuru dalam rumahnya. Rumah Asyahrani ini mempunyai konsep gaya eropa modern.

7 dari 7 halaman

Dominasi Warna Putih

 Syahrini© dream.co.id

Instagram.com @syh55/CDP

Setiap sisi rumah Aisyahrani didominasi dengan warna putih dan emas yang semakin memperlihatkan kesan elegan pada rumahnya.

Kolam Renang

 Syahrini© dream.co.id

Instagram.com @syh55/CDP

Lebih lanjut, rumahnya juga dilengkapi dengan berbagai fasilitas yang mencukupi, salah satunya adalah kolam renang.

Garasi

 Syahrini© dream.co.id

Instagram.com @syh55/CDP

Garasi yang terlihat luas ini dibangun terpisah sehingga menjadikan rumahnya menjadi mewah seperti istana.

 

Join Dream.co.id