8 Potret Kamar Pribadi Seleb TikTok, Milik Cimoy Curi Perhatian

Lifestyle | Rabu, 3 Maret 2021 09:33
8 Potret Kamar Pribadi Seleb TikTok, Milik Cimoy Curi Perhatian

Reporter : Arini Saadah

Sukses menjadi seleb TikTok, perihal tentang kehidupan pribadinya pun juga menarik untuk dibahas.

Dream – Media sosial semakin ramai dengan kedatangan para konten creator yang mendapuk diri mereka sebagai selebgram. Kini jalan menuju popularitas memang makin mudah dilakukan/ Terlebih dengan hadirnya TikTok yang juga melahirkan sosok-sosok yang tidak kalah mencuri perhatian.

Setelah Twitter dan Instagram, belakangan netizen juga semakin banyak yang keranjingan dengan aplikasi video pendek TikTok. Tidak hanya menghibur, para seleb TikTok juga kerap menjadi bahan perbincangan karena konten-kontennya yang viral.

Sederet seleb TikTok ini bahkan sudah mengantongi popularitasnya dengan sering diundang di berbagai program televisi.

Selain konten yang diunggahnya, kehidupan para seleb TikTok ini juga semakin banyak yang dikupas. Salah satunya potret rumah dan kamar mereka yang kerap bikin penasaran warganet.

Ini dia potret kamar 8 seleb TikTok yang jadi ruangan favorit untuk melepas penat, seperti dikutip dari berbagai sumber.

2 dari 9 halaman

Alifthia Fitri

 Ilustrasi
© Instagram/@alifhiafitri

Kamar Alifthia Fitri tampak estetik dan kekinian banget. Cermin yang besar cocok banget buat spot foto. Dilengkapi dengan pernak-pernik kekinian yang membuat kamarnya semakin mencuri perhatian.

3 dari 9 halaman

Ansellma Putri

 Ilustrasi
© Instagram/@ansellmaputri

Sementara itu, Ansellma Putri memiliki kamar yang dominan warna kalem. Menariknya di dalam kamar tersebut terdapat beberapa gitar. Ternyata ia juga hobi memainkan alat musik yang satu ini lho.

4 dari 9 halaman

Amelia Andani

 Ilustrasi
© Instagram/@ameliandanii

Sedangkan seleb TikTok Amelia Andani memiliki kamar yang tampak simpel namun terkesan chic. Ia juga memiliki cermin yang lumayan besar sehingga jadi tempat favorit untuk selfie.

5 dari 9 halaman

Ratna Kaidah

 Ilustrasi
© Instagram/@key24bingss

Ratna Kaidah atay kerap disapa Key memiliki kamar yang girly. Putri dari aktor senior Adi Bing Slamet ni juga punya banyak koleksi trophy kejuaraan yang mencuri perhatian.

6 dari 9 halaman

Cimoy Montok

 Ilustrasi
© Instagram/@cimoynurainingeeyel

Siapa sih yang tidak kenal Cimoy Montok? Kehidupan seleb TikTok yang disebut mirip dengan Lesty Kejora tersebut kerap menjadi sorotann publik. Cute dan chic, Cimoy memiliki kamar tidur yang bertema Doraemon lho, Sahabat Dream.

7 dari 9 halaman

Mega Dwi Cahyani

 Ilustrasi
© Instagram/@cahyanirynt

Terlihat mewah, Mega Dwi Cahyani memiliki kamar yang didominasi warna abu-abu. Ada juga spot buat main game. Jadi betah di kamar nih kalo gini.

8 dari 9 halaman

Chandrika Chika

 Ilustrasi
© TikTok/@chikakiku

Selanjutnya Chandrika Chika mempunyai kamar yang cukup simpel dan tidak banyak perabotan.

9 dari 9 halaman

Shannon Wong

 Ilustrasi
© TikTok/@shannonnwong

Shannon Wong memiliki kamar pribadi yang bikin betah berlama-lama di dalamnya. Desain yang colorfull membuat kamarnya terkesan cantik.

Join Dream.co.id