7 Seleb Ini Pernah Pakai Outfit Sobek-Sobek, Termurah Cuma Rp 600 Ribu

Lifestyle | Sabtu, 1 Mei 2021 14:00
7 Seleb Ini Pernah Pakai Outfit Sobek-Sobek, Termurah Cuma Rp 600 Ribu

Reporter : Widya Resti Oktaviana

Meski sobek-sobek, tapi outfit yang mereka pakai bikin penampilan makin kece.

Dream – Tren fashion memang nggak ada habisnya. Selalu aja ada yang baru dan biasanya menjadi populer ketika para artis mulai banyak menggunakannya. Baru kemudian orang-orang mulai mengikutinya. Bahkan fashion yang mungkin dianggap sebagian orang aneh, namun hal itu justru semakin banyak diminati.

Salah satu tren yang pernah muncul adalah outfit sobek-sobek, baik itu celana, baju, maupun jaket. Lalu ada juga tren outfit seperti busana belum jadi namun menjadi terkenal karena banyak artis yang penampilannya ternyata semakin kece abis setelah dipadukan dengan beberapa outfit lain.

Meski tampak aneh karena bentuknya yang sobek-sobek, namun saat kamu mengetahui harganya mungkin akan dibuat kaget. Karena harganya bisa dibilang cukup mahal. Kalau kamu penasaran outfit sobek-sobek seperti apa yang digunakan para artis dan siapa saja yang menggunakannya, yuk lihat ulasannya berikut ini sebagaimana dihimpun melalui Brilio.net.

2 dari 8 halaman

Hoodie Sobek-sobek Amanda Manopo Mencapai Rp 20 Juta

 Amanda Manopo dengan Hoodie Sobek-sobek Seharga Rp 20 Juta
© Brilio.net/Instagram @fashionamandamanopo

Kamu pasti tahu Amanda Manopo kan? Perempuan blasteran Filipina yang sekarang namanya tengah melambung berkat perannya dalam sinetron tanah air ini adalah salah satu seleb yang memilih outfit sobek-sobek untuk mendukung penampilannya.

Outfit tersebut berupa hoodie berwarna hitam dengan tulisan “ GIVENCHY PARIS” di bagian depannya. Hoodie ini ditaksir mencapai Rp 20 juta.

3 dari 8 halaman

Nagita Slavina Memakai Baju Sobek-sobek Seharga Rp 22 Juta

 Nagita dengan Baju Sobek-sobek Seharga Rp 22 Juta
© Brilio.net/Instagram @fashion_nagitaslavina

Seleb kedua yang memilih outfit sobek-sobek adalah istri dari Raffi Ahmad, Nagita Slavina. Istri sultan yang satu ini memang tampak sering tampil dengan barang-barang branded. Misalnya saja baju sobek-sobek yang pernah dikenakannya saat sedang menghadiri acara sembari menggendong Rafathar. Diketahui bahwa baju Nagita ini diperkirakan mencapai Rp 22 juta.

4 dari 8 halaman

Olla Ramlan dengan Celana Jeans Sobek-sobek Seharga Rp 14,4 Juta

 Olla Ramlan dengan Celana Jeans Sobek-sobek Seharga Rp 14,4 Juta
© Brilio.net/Instagram @ollaramlan.fashion

Artis yang tidak pernah luput dari sorotan media ini, yakni Olla Ramlan memang selalu memperhatikan setiap penampilannya. Fashion yang dipilih memang selalu cocok dengan dirinya. Meskipun dengan outfit yang sobek-sobek sekali pun.

Salah satunya dalam penampilannya saat menggunakan celana jeans sobek-sobek yang dipadukan dengan baju berwarna putih, high heels dan tas berwarna hijau, serta kacamata hitam. Celana jeans dengan brand Balmain ini ditaksir seharga Rp 14,4 juta.

5 dari 8 halaman

Agnez Mo Memilih Celana Jeans Sobek-sobek Brand Zara Seharga Rp 600.000

 Agnez Mo dengan Celana Jeans Sobek-sobek Seharga Rp 600.000
© Brilio.net/Instagram @agnezmostyle

Penyanyi tanah air yang sudah go international, Agnez Mo memang dikenal sebagai seleb yang selalu tampil dengan fashion keren. Dalam sebuah foto, tampak ia tengah berfoto bersama laki-laki. Di mana Agnez menggunakan crop top hitam yang dipadukan dengan ripped jeans. Fix, gayanya swag abis sih. Celana jeans yang diketahui milik brand Zara ini ditaksir seharga Rp 600.000.

6 dari 8 halaman

Nia Ramadhani Memakai Celana Sobek-sobek Seharga Rp 8,9 Juta

 Nia Ramadhani dengan Celana Sobek-sobek Seharga Rp 8,9 Juta
© Brilio.net/Instagram @ramadhaniabakriefashion

Perempuan yang dulu kerap tampil dalam beberapa judul sinetron, Nia Ramadhani memang memiliki bentuk tubuh yang ideal banget. Meskipun sudah berkeluarga, istri Ardi Bakrie ini tetap memperhatikan setiap penampilannya.

Bahkan tidak jarang, outfit yang ia pilih membuatnya masih seperti anak muda banget. Salah satunya celana jeans yang pernah ia padukan dengan kemeja kotak-kotak dan jaket Balenciaga yang harganya ditaksir mencapai Rp 8,9 juta.

7 dari 8 halaman

Cinta Laura Gunakan Jeans Sobek-sobek Seharga Rp 5 Juta

 Cinta Laura dengan Jeans Sobek-sobek Seharga Rp 5 Juta
© Brilio.net/Instagram @cintalaura.fashion

Selain cerdas, Cinta Laura juga memiliki selera fashion yang keren-keren. Bahkan ia pun kerap tampil modis dengan outfit-outfit pilihannya. Cinta pernah tampil menggunakan jeans sobek-sobek yang dipadukan dengan baju berwarna senada. Lengkap dengan kacamata hitam, tas, dan high heels. Jeans sobek-sobeknya itu ditaksir sekitar Rp 5 juta.

8 dari 8 halaman

Justin Bieber Bergaya Swag dengan Jeans Sobek-sobek Seharga Rp 700.000

 Justin Bieber dengan Jeans Sobek-sobek Seharga Rp 700.000
© Brilio.net/therichest.com

Seleb luar negeri yang terkenal karena lagu berjudul “ Baby”, yakni Justin Bieber memang sering terlihat tampil dengan gayanya yang swag. Dalam suatu kesempatan, ia pernah terlihat menggunakan jeans sobek-sobek yang dipadukan dengan hoodie berwarna krem, bersepatu putih, dan bertopi hitam. Jeans yang digunakannya itu harganya sekitar Rp 700.000.

Join Dream.co.id