Dikira Kaus Biasa, Netizen Syok Pas Tahu Harga Baju Rumahan Aurel Hermansyah

Lifestyle | Senin, 2 Agustus 2021 10:47

Reporter : Putu Monik Arindasari

Walaupun tampak seperti kaus rumahan biasa, namun outfit yang dikenakan pelantun lagu 'Hari Bahagia' ini bernilai fantastis.

Dream - Aurel Hermansyah merupakan salah satu artis yang kini memilih untuk berhijrah. Istri dari youtuber Atta Halilintar itu pun selalu mengenakan pakaian sopan serta tertutup untuk dipadukan dengan kerudung yang ia kenakan. Meskipun telah menutup auratnya, namun Aurel tetap bisa tampil modis.

Baru-baru ini akun instagram @fashion_aureliehermansyah_atta, membagikan potret cantik dara berusia 23 tahun tersebut. Ia tampak duduk berdampingan bersamas sang suami. Anak dari pasangan Anang Hermansyah dan Krisdayanti itu bergaya kasual dengan kaus lengan panjang motif garis serta hijab berwarna hitam.

 Kaus Lengan Panjang Aurel Hermansyah
© Instagram/@fashion_aureliehermansyah_atta

Walaupun tampak seperti kaus rumahan biasa, namun outfit yang dikenakan pelantun lagu 'Hari Bahagia' ini bernilai fantastis. Berasal dari rumah mode ternama Gucci, 'Knitwear GG Gold Sweater' dibanderol dengan harga £658 atau setara Rp13,2 juta.

Dikira Kaus Biasa, Netizen Syok Pas Tahu Harga Baju Rumahan Aurel Hermansyah
Aurel Hermansyah
2 dari 7 halaman

Sempat Dikira Kaus Biasa

Gaya Aurel dengan baju kaus mewah itu pun sontak mengundang perhatian netizen. Banyak yang terkejut saat mengetahui harga busana ini. Ada juga yang melontarkan pujian terhadap penampilan Aurel.

" Ya Allah...tak pikir kyk kaos biasa ....pucinggg," ujar @nurutiendies

" Ya Allah harga nya....bikin mata membelalak...benar2 istri sultan ini," tutur @evirifky2020

" Masyaa Allah....lihat harganya mundur alon alon," tambah @handayani8042

" Baju sehari2 aja Gucci ...bener2 sultan loh kak loli ini tapi ga pernah ngaku istri sultan," komentar @meirina02_mg

3 dari 7 halaman

Harga Ranjang Aurel dan Atta Halilintar Bikin Netizen Malas Bangun

Dream - Bagi banyak orang, ranjang menjadi perabot penting di dalam rumah. Maklum, di atas ranjanglah mereka beristirahat melepas penat setelag beraktivitas.

Sehingga tak sedikit orang yang rela merogoh kocek dalam-dalam untuk membeli ranjang yang nyaman untuk keluarga, tak terkecuali Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah.

7 Potret Tissa Biani, Paras Cantiknya Curi Perhatian

Pasangan muda itu punya ranjang mewah di dalam kamar mereka. Berbentuk segi empat, tanjang itu berwarna keemasan, kemilau. Ranjang itu terdiri dari kasur, dipan, serta headboard canggih yang dilengkapi speaker.

Ada juga fasilitas bluetooth untuk menghubungkan beragam perangkat dengan speaker di ranjang ini. Tak heran ranjang ini banderolnya cukup fantatis.

 Ranjang Atta dan Aurel Hermansyah
© Ranjang Atta dan Aurel Hermansyah

Foto : @attahalilintar

Menurut postingan akun @style.aureliehermansyah_, ranjang mewah Atta dan Aurel ini dari Lavoda Spring bed - Lazio. Haraganya pun cukup fantastis, antara Rp53 juta untuk ukuran terkecil sampai Rp70,9 juta untuk ukuran paling besar.

 Harga kasur Ranjang Atta dan Aurel Hermansyah
© Harga kasur Ranjang Atta dan Aurel Hermansyah

Harga mahal itu membuat warganet tercengang. " Kl tidur disitu bakalan males bangun," tulis akun @mbakyu_18.

" Pantesan ahha baby cepat jadinya, orang tempat bikin nya mehong gini eh gimana maksudnya wkwkw," tulis akun @vinott12.

" Wooww juga harganya yachh," kata akun @imhastaring.

" Klu lihat sizenya ini king 200x20p," tulis akun @axel_eomma.

4 dari 7 halaman

Pakai Tunik Murah saat Rayakan Idul Adha, Aurel Hermansyah Banjir Pujian

Dream - Hari Raya Idul Adha menjadi momen spesial bagi seluruh umat Muslim, termasuk Aurel Hermansyah. Apalagi, tahun ini Aurel merayakan Idul Adha pertama bersama sang suami, Atta Halilintar.

Anak mantan pasangan Anang Hermansyah dan Krisdayanti itu tampil modis saat menyambut hari spesial tersebut.

Harga Ranjang Aurel dan Atta Halilintar Bikin Netizen Malas Bangun

Dalam Instagram Story, perempuan berusia 22 tahun itu tampak memakai tunik bernuansa cokelat keemasan serta rok berwarnqa putih. Tampilannya semakin cantik dalam balutan hijab cokelat yang serasi dengan kedua outfit-nya.

 Tunik Aurel Hermansyah
© Instagram/@fashion_aureliehermansyah_atta's profile picture fashion_aureliehermansyah_atta

Menurut akun Instagram @fashion_aureliehermansyah_atta, tunik yang dipakai perempuan kelahiran Jakara ini memiliki potongan yang cantik dengan tambahan belt pada bagian pinggang. 'Camila Tunic Color Hazel' dari brand fashion 'Wearing Klamby' ini memberikan sentuhan mewah dan elegan pada penampilan Aurel.

5 dari 7 halaman

Penampilannya Disebut Elegan

Walaupun tampak mewah, namun tunik tersebut dibanderol dengan harga yang cukup terjangkau, yaitu Rp375 ribu. Penampilan pelantun lagu 'Tanpa Bintang' dalam balutan tunik cantik murah ini pun langsung dibanjiri pujian oleh netizen.

" Elegan banget di pakai mamanur. Jadi mewaahh," ujar @dinanadi76

Aurel dan Atta Halilintar Jawab Soal Kabar Hamil

" sukax sm aurel...pkaianx sederhana bnget....ndk mahal2....," komentar@
mrs_wulan_lindawati

" Masya Allah," tambah @yenita_taslim_85

6 dari 7 halaman

Ulang Tahun, Aurel Hermansyah Dapat Kado Tas Sultan dari Bos Skincare Viral

Dream - Aurel Hermansyah merayakan ulang tahunnya yang ke-23 pada 10 Juli 2021. Meski tidak dirayakan secara meriah, ia tetap mendapat kejutan dari keluarga kecilnya. Kejutan ini disiapkan oleh Anang Hermansyah, Ashanty, serta sang suami, Atta Halilintar.

Selain mendapat kejutan manis, wanita kelahiran Jakarta itu juga mendapat banyak kado mewah dari rekan sesama selebriti dan koleganya. Salah satu kado bernilai mahal datang Shandy Purnamasari serta sang suami. Keduanya dikenal sebagai bos skincare viral yang berasal dari Malang.

Atta Halilintar Borong Hewan Kurban, Dibagikan ke Karyawan

 Kado Aurel Hermansyah
© Instagram @style.aureliehermansyah_

Dilansir dari akun instagram @style.aureliehermansyah_, Aurel mendapat kado berupa tas mahal yang berasal dari rumah mode Hermes. 'BN Hermes Constance 24 Jaune Ambre GHW' terbuat dari espom leather yang lembut dan ringan. Selain itu, tas mewah ini juga dilengkapi dengan logo khas Hermes berwarna keemasan.

7 dari 7 halaman

Kadonya 'Sultan'

Berasal dari brand ternama, kado yang didapat Aurel itu bernilai Rp192,6 juta. Harganya yang mencapai ratusan juta rupiah sontak saja mengundang perhatian netizen. Banyak yang kaget saat mengatahui harga tas mewah ini.

"  Masha Allah harganya...bnr2 mba sandy syng bgt sm kk loly," ujar @kenangawungu

Cara Atta Manjakan Aurel di Hari Ultah: BMW, Wajah di Videotron, dan Lagu Baru

"  Gokillls....kado nya sultan.." tutur @chandra.sunari

"  WOW rezeki istri soleha," komentar @pertiwi421

"  Langsung mau copot biji mata lihat angkanya," tambah @afrilyasmin

Join Dream.co.id