Amanda Manopo Pakai Kaus Oblong Ketekan, Harganya Sukses Bikin Warganet Nangis

Lifestyle | Rabu, 16 Juni 2021 14:33

Reporter : Putu Monik Arindasari

Lihat nih penampakannya. Netizen pada ribut soal bahan kaus itu.

Dream - Bakat akting serta parasnya yang menawan membuat Amanda Manopo memiliki banyak penggemar. Tak hanya itu, gaya busana pemeran karakter Andin dalam sinetron 'Ikatan Cinta' ini juga sukses memukau publik. Apalagi Amanda dikenal sebagai seorang artis yang kerap tampil dengan deretan koleksi fashion bernilai selangit.

Harga koleksi fashion milik dara berusia 21 tahun yang biasa disapa Manda itu pun berulang kali membuat warganet tercengang. Seolah tak pernah berhenti membuat kejutan, kini Amanda kembali kepergok memakai outfit berharga mahal.

 Kaus Amanda Manopo
© Instagram @fashionamandamanopo

Pada sebuah foto yang diunggah oleh akun instagram @fashionamandamanopo, mantan kekasih Billy Syahputra itu tampak berpose cantik sambil memamerkan senyum manisnya. Manda tampil dengan kaus oblong tanpa lengan yang terlihat seperti tank top.

Amanda Manopo Pakai Kaus Oblong Ketekan, Harganya Sukses Bikin Warganet Nangis
Amanda Manopo
2 dari 6 halaman

Ada yang Kepo dengan Bahannya

Kaus tersebut berwarna hijau tua dengan detail tulisan 'Balmain' pada bagian depan. Dilansir dari akun instagram @fashionamandamanopo, kaus tanpa lengan ini berasal dari brand fashion Balmain. 'Logo Print Tank Top' dibanderol dengan harga US$339 atau setara Rp4,8 Juta.

Harga kaus yang hampir mencapai angka lima juta rupiah ini pun sontak saja mengundang beragam komentar dari netizen.

" Kaos lekbong aja 4 jt,???? outfit Manda emang top!!! Klo kita mah yg beli 40rban..." ujar @siti_j4844

" kaos aj mau 5 jt, nangis nie," tutur @riahastuti5

" Anjiir kaos begini 4 juta gue mah beli kaos begini 40 rb di pasar 40rbu itu juga nawar Ama penjual nya lah ini 4 juta makin nangis gue liat nya," tulis @sari.fazri

" Ya ampun kaos aja 5 jeti, jd penasaran sm bahan nya," tambah @ lalafelicia07

3 dari 6 halaman

Penampakan Bando Sultan Amanda Manopo, Serasa Pakai Motor di Kepala

Dream - Selain bakatnya di dunia akting, Amanda Manopo juga dikenal dengan gaya busananya yang modis. Pesinetron berusia 21 tahun itu memang kerap tampil gaya dengan deretan fashion item bernilai mahal. Tak hanya menuai pujian, penampilan Amanda yang lekat dengan fashion item mewah membuat dirinya dijuluki sultan oleh netizen.

Baru-baru ini mantan kekasih Billy Syahputra itu kembali tampil dengan aksesoris kece yang menghiasi rambutnya. Aksesoris berupa bando ini dipakai Amanda saat sedang memerankan karakter Andin dalam sinetron 'Ikatan Cinta'.

 Bando Amanda Manopo
© Instagram @fashionamandamanopo

Aksesoris tersebut berwarna hitam dengan hiasan bulat kecil berwarna silver yang menyelimutinya bagian depan. Bando yang dipakai perempuan yang akrab disapa Manda ini tampak serasi degan baju yang ia kenakan. Bernama 'Satin Hairband', bando tersebut berasal dari rumah mode mewah Prada.

4 dari 6 halaman

Bikin Netizen Kaget

Tak main-main, harga 'Satin Hairband' besutan brand asal Italia ini dibanderol dengan harga yang mahal, yaitu 7,350 HKD atau setara Rp13,4 juta!. Harganya yang mencapai belasan juta rupiah ini pun sontak membuat banyak netizen kaget. Bahkan ada yang mengatakan Amanda seperti memakai motor di kepala.

"  Ya ampun Manda OMG," ujar @mayakristiana86

"  Serasa ada motor beat di atas kepala," tutur @mooi.stuff20

"  gustiiiiiii... Tuhan... bando ajaa harganyaa belasan jutaaaa???? bando kelinciku menangis melihat ini," tulis @intanurela

"  Shock aku lihat harganya,ya ampun manda,sukses selalu ya nok,siapa kemarin yg bilang spt paranormal hayo," tambah @ipungdrks

"  Ya salam cuma bando seharga 1 motor," komentar @retno_cabbi91

5 dari 6 halaman

Gaya Amanda Manopo Pakai Jaket Warna-warni, Netizen: Harganya Selalu Bikin Sawan

Dream - Amanda Manopo merupakan artis muda yang tengah naik daun. Kesuksesannya membintangi beberapa judul sinetron membuat dara 21 tahun ini mendulang popularitas. Selain aktingnya, penampilan lawan main Arya Saloka dalam sinetron 'Ikatan Cinta' ini juga sering menuai pujian.

Mantan kekasih Billy Syahputra ini memang memiliki gaya busana yang modis. Penampilan Amanda juga ditunjang dengan berbagai fashion item bernilai fantastis. Artis yang biasa disapa Manda ini pun tampil dengan deretan fashion item mahal dalam berbagai kesempatan, termasuk saat sedang berada di dalam mobil.

 Jaket Amanda Manopo
© Instagram @fashionamandamanopo

Dalam potret yang diunggah oleh akun Instagram @fashionamandamanopo, artis yang telah aktif di dunia hiburan sejak tahun 2005 ini tampak cantik saat berada di dalam mobil. Manda tampil modis dalam balutan jaket warna-warni dengan makeup bernuansa natural.

6 dari 6 halaman

Buat Netizen Kagum

Jaket tersebut memiliki warna dasar krem kecokelatan namun banyak motif garis berwarna hijau, kuning, merah, ungu, serta biru layaknya warna pelangi. Berasal dari brand Gucci, 'Jacquard Rainbow Appliqué Track Jacket' terbuat dari bahan campuran poliester dan katun.

Jaket keluaran brand asal Gucci ini dibanderol dengan harga £1,125 atau setara Rp22,6 juta. Memakai jaket bernilai puluhan juta membuat penampilan Amanda kali ini mengundang respon kagum dari netizen.

"  Sudah kudugong harganya selalu bikin sawan yang liat..." tutur @elisnoviani74

"  Keren," tambah @rosalinasinuraya

"  Wow," tulis @uut_utami.97

Join Dream.co.id