Gaya Hijab Simpel Cocok Buat Hijaber yang Mau Liburan

Foto: Instagram.com/hamidahrachmayanti.
TUTORIALS  |  7 November 2017 15:15

Buat kamu yang ingin liburan dan bingung bagaimana menggunakan bentuk jilbab yang simpel, coba deh tengok instagram Hamidah Rachmayanti.

Reporter : Irma Suryani

Dream - Sekarang berlibur menjadi salah satu kebiasaan yang banyak dijalani oleh orang. Salah satunya hijaber.

Terkadang ribetnya menggunakan kerudung menjadi masalah baru bagi hijaber yang tengah berlibur. Nah buat kamu yang ingin liburan dan bingung bagaimana menggunakan bentuk jilbab yang simpel, coba deh tengok instagram Hamidah Rachmayanti.

Perempuan yang baru saja melepas masa lajangnya ini membagikan tips buat pengikutnya di Instagram bagaimana menggunakan kerudung yang nyaman kala berlibur.

"Buat kamu yang suka travelling aku kasih tutorial hijab ala Turki yang menurut aku simple banget buat di aplikasikan saat kamu berpergian. Kalo style hijab Turki ala kamu gimana? Yuk upload foto style hijab turki versi kamu," tulis Hamidah.

Pertama-tama kamu harus mengenakan dalaman entah ciput maupun ninja. Lalu sematkan jarum pentul di bagian bawah dagu.

Ambil sisi kiuri dan tarik ke arah kanan melewati belakang leher. Kemudian temukan kedua sisi dan kanan di depan dada dan ikatkan secara rapi.

Melihat Kelanjutan Nasib Konser Tunggal Ayu Ting Ting
Join Dream.co.id
Anda Perlu Tahu :
Melihat Kelanjutan Nasib Konser Tunggal Ayu Ting Ting
Komentar Anda :
Jangan Lewatkan :