Penampilan Terbaru Vocalis La Luna Bikin Pangling

(Foto: Instagram Manik Prajana)
MIX AND MATCH  |  26 Maret 2018 12:22

Mengejutkan, artis yang dikenal bersuara lembut itu juga ternyata telah berhijab.

Reporter : Cynthia Amanda Male

Dream - Belum lama ini, unggahan Arie Untung di Instagram menarik perhatian warganet. Arie menampilkan foto bersama seorang wanita berhijab.

Bukan istrinya, melainkan foto artis lawas yang sudah jarang muncul di televisi. Ternyata, Arie mengunggah foto bersama vocalis La Luna Manik Prajana.

Sekian tahun berlalu, Manik terlihat lebh dewasa dan anggun mengenakan khimar bernuansa coklat muda. Dalam foto tersebut, Arie mengungkapkan rasa senangnya melihat pelantun 'Selepas Kau Pergi' itu berhijab.

 Instagram @ariekuntung

“ Dulu jaman MTV ngefans banget sama “ LA LUNA” The Cardigans nya indonesia apalagi pokalisnya, eh kmrn di acara mimi Alhamdulillah ketemu lagi sama @manikprajana dengan penampilan yg lebih damai, semoga istiqamah ya seys. Kalo ke jakarta siapa tau bisa join kajian2 yg seru."

Ditilik dari Instagramnya, Manik mengungkapkan jika telah berhijab sejak tahun 2011. Perubahannya tak banyak diketahui para fans karena Manik memilih untuk lebih banyak berkarya di balik layar setelah berkeluarga.

 Instagram @manikprajana

" 1 Oktober 2011.Pertama kali posting foto ini di Twitter. Foto pertama saya pake kerudung.. Kerudung yang saya beli dari @gitaugit. Ngga pernah lupa..Oiya waktu itu HP nya BB Gemini.. Aiiihhhh...Skr terasa jadul sejadul ngomongin Pager," tulisnya di Instagram @manikprajana.

Tak hanya Arie, ternyata banyak netizen yang turut senang dan dibuat kagum melihat vokalis band yang aktif di tahun 1999 ini hijrah.

“ Masyaallah, gw juga nge-fans wkt jaman SMA, saat ngeliat dy tutup aurat dg damai, wah....tambah cantik lebih adem...semoga ttp istiqimah seys,” tulis @hasbahnadia.

“ MasyaAllah....ini bener vokalis nya Laluna ? Aku suka bgt suaranya....juga lagunya.....semoga istikomah yaa,” tulis @69_zakiaqilla.

“ Maasyaallah ta barakallah ... sukses buat @ariekuntung @fenitarie... la luna jg,” tulis @kambojalangit.

“ Masya Allah.. semoga istiqamah @manikprajana,” tulis @melly21dane.

Indah Permatasari: Karena Mimpi Aku Hidup
Join Dream.co.id
Anda Perlu Tahu :
Cara Eriska Rein Edukasi Tontonan untuk Anak
Komentar Anda :
Jangan Lewatkan :