Lihat Gaya ABG Zaskia Adya Mecca Pakai Sneakers

Mix And Match | Jumat, 7 April 2017 08:40
Lihat Gaya ABG Zaskia Adya Mecca Pakai Sneakers

Reporter : Irma Suryani

Berbagai ragam fesyen dihadirkan Iya, begitu ia disapa. Mulai dari kasual look, formal look sampai tampilan untuk ke pesta.

Dream - Banyak artis yang gaya busananya menjadi inspirasi para hijaber Tanah Air. Salah satunya Zaskia Adya Mecca. Istri dari Hanung Bramantyo ini kerap mengunggah style outfit of the day melalui akun Instagram@zaskiadyamecca.

Berbagai ragam fesyen dihadirkan perempuan yang biasa disapa Iya ini. Mulai dari kasual look, formal look, sampai tampilan untuk ke pesta.

Seperti beberapa waktu lalu, pemilik label Meccanism ini mengunggah fotonya dengan gaya seperti anak baru gede (ABG) menggunakan sneaker sebagai alas kaki.

Menggunakan celana jins putih dengan atasan hitam dan kerudung simpel, Zaskia Mecca menjelaskan bahwa gaya busananya ini sangat nyaman. Tampilannya kali ini sangat cocok kamu gunakan untuk pergi ke mal bersama teman-teman.

"Kalo ditanya "gambarin dong siapa diri kamu" silahkan describe dari style ini .. karna tiap pake stelan gini langsung ngerasa "this is me!" ga kurang, ga lebih .. segini aja , pass banget," tulis Zaskia.

Siapa bilang sneaker tidak bisa dipakai ke acara formal? Coba tiru gaya ibu tiga anak ini. Padukan sneaker dengan pants dan outerwear sebagai busananya. Maka kamu akan terlihat siap menghadiri acara resmi.

Terkait
Join Dream.co.id