Keseruan Syahrini dan Adik, Kompak Berhijab di Romania

(Sumber Foto: Instgram @princessyahrini)
MIX AND MATCH  |  20 Juni 2018 11:22

Mereka tampil kompak bak pinang dibelah dua, dari pilihan baju dan hijabnya.

Reporter : Ratih Wulan

Dream - Belakangan ini, Syahrini sering tampil sopan menutup aurat. Diduga, hal itu merupakan cara Syahrini mempromosikan bisnis hijab yang baru ditekuninya.

Syahrini membagikan beberapa referensi hijab simpel namun elegan. Dipadukan dengan berbagai outfit miliknya, yang biasanya dibandrol dengan harga fantastis.

Namun, kali ini penampilan Syahrini berhijab cukup menyedot perhatian. Pasalnya, Syahrini memilih untuk menutup aurat saat sedang berada di Romania.

 Syahrini berhijab

Sumber Foto: Instgram @princessyahrini

Bersama sang adik, Aisyahrani nampak mengenakan dress bernuansa off white yang sama. Dikenakan dengan styling yang sama, berpadu dengan hijab simpel, kaca mata dan menentang hand bag.

Hanya saja, mereka memilih mengenakan hijab dari brand masing-masing. Syahrini menuliskan jika dia memakai scarves Fatimahsyahrini. Berbeda dengan Aisyahrani yang memakai hijab desainnya sendiri, Syh_byaisyahrani.

 Syahrini berhijab

Sumber Foto: Instgram @princessyahrini

Melihat penampilan glamor keduanya, membuat warganet ramai berkomentar.

" Adem banget melihat nya adik dan kakak begitu kompak," tulis @khandarizal90.

" Assalamualaikum teteh @princessyahrini selamat ya udah mau mulai belajar berhijab. Semoga istiqomah. Bertahap teteh. Oya saranqu kalau teteh udh mulai hijab foto2x teteh yg gak berjilbab dihapusin dong teh profilnya juga diganti yg hijab kaya @tantrisyalindri dan artis2x lain yg udah berhjjab. Maaf," tulis@redendhaaden.

" Semoga semakin istiqomah dgn hijabnya yah mba syantik..sukses terus," tulis @ridi_almazhumi.

" Masha allah inces smoga mantap berhijab, amin y allah," tulis @mar.4974.

Melihat Kelanjutan Nasib Konser Tunggal Ayu Ting Ting
Join Dream.co.id
Anda Perlu Tahu :
Menu Berbuka Puasa Sehat dan Anti Ribet Ala Chef Deny Gumilang
Komentar Anda :
Jangan Lewatkan :