Disebut Geng Artis Berhijab, Ini Tanggapan Zee Zee Shahab

(Foto: Instagram Zee Zee Shahab)
MIX AND MATCH  |  28 Februari 2018 16:02

Zee Zee disebut-sebut memiliki geng, bersama Shireen dan Zaskia.

Reporter : Ratih Wulan

Dream - Belakangan ini, dunia hiburan tengah diramaikan dengan kehadiran geng para artis. Ada yang menamakan geng sosialita, arisan, chairity hingga teman-teman ngumpul untuk membahas soal parenting.

Disebut-sebut memiliki geng, presenter berhijab Zee Zee Shahab hanya tertawa menanggapi hal itu. Selama ini Zee Zee memang dikenal dekat dengan para selebrtis berhijab, seperti Shireen Sungkar dan Zaskia Adya Mecca.

Mereka kerap berkumpul dan memiliki acara bersama. Selain mereka bertiga, masih ada Alyssa Soebandono dan seorang produser wanita bernama Rini Tora.

 Zee Zee Shahab

Ditambah dengan kehadiran beberapa selebritis laki-laki lainnya sepeti David Chalik, Sahrul Gunawan, Tommy Kurniawan, Dude Harlino dan Teuku Wisnu.

Tak mau disamakan dengan geng para atis lainnya, Zee Zee memilih memberi penjelasan di Instagram.

" Dharma wanita nya @mewah9 hehe suka ketawa kalau ada yg bilang kita ini squad atau geng...Beneran deh gak ada niat bikin squad2 atau geng, karna sebenernya awalnya kita pernah tergabung di suatu acara TV jd host bentukan nya mba @rinitora_."

" Alhamdulillah sampe skrg nyambung masih sering sharing ilmu dan silaturahmi dan sebulan blkg an ini kita lagi sok millenial bikin youtube Channel @mewah9."

" Alhamdulillah dipertemukan dengan sahabat luar biasa, karna setelah berhijrah yang sulit adalah Istiqomah nya dan lingkungan pergaulan mu sangat berpengaruh, pilih Teman2 yang membawa dampak positif ya," ungkap istri Prabu Revolusi itu di Instagramnya.

 Zee Zee Shahab

Penjelasan ibu dua anak ini pun ditanggapi dengan komenttar beragam dari warganet.

" Wanita2 pinter dan sholeha ini mah bukan squad," tulis @mommy_dimonkdecky.

" Alhamdulillah.. Pertemanan dunia akhirat yg gak cuma hahahihi doang , tp bisa saling mengingatkan satu Sama lain," tulis @nina_bunce08.

" Masyaaa Allah cantik semua.. Mamah mamah muda," tulis @gerai_kannaya.

" Tontonan yang jadi tuntunan," tulis @efriani_dias.

Eksklusif! Nia LIDA Belanja Online dan Wajib 3M
Join Dream.co.id
Anda Perlu Tahu :
Begini Suasana Salat Jumat Pertama di Masa PSBB Transisi
Komentar Anda :
Jangan Lewatkan :