Baru Lahiran, Intip Gaya Kece Medina Zein Pakai Daster

Foto: Instagram @medinazein
MIX AND MATCH  |  18 September 2019 13:23

Gaya baby's day out pertama nih!

Reporter : Annisa Mutiara Asharini

Dream - Kabar bahagia datang dari pasangan Medina Zein dan Lukman Azhari. Mereka dikaruniai putra kedua bernama Muhammad Syafi Hakim.

Bayi mungil itu lahir di tanggal cantik, yakni pada 9 September 2019. Syafi menambah kebahagiaan di keluarga kecil mereka.

Baru lahiran, Medina Zein kembali menjalankan aktivitasnya di sosial media sambil mengurus anak. Miliarder muda itu membagikan konten parenting untuk para followers.

Pada unggahan terbaru, adik ipar Ayu Azhari menampilkan potret kece ketika mengurus anak.

" First day of baby's day out. membiasakan diri lagi untuk bawa beberapa gembolan so baby Syafi will still feel comfortable," tulis Medina di keterangan foto.

 Medina Zein

Foto: Instagram @medinazein

Medina tampil simpel memakai gamis bersiluet longgar yang menyerupai daster. Tetap santun, wanita 27 tahun itu memakai hijab panjang yang menutupi bagian dada.

Ia menggendong si kecil dalam balutan kain dan sebuah tas di tangan kanan. Warna merah pada shoulder bag membuat penampilan Medina terlihat mencolok.

Makin kece, hijabers asal Bandung itu memakai black sunglasses untuk melengkapi outfit busui. Gaya busana Medina Zein yang tetap kece usai melahirkan dipuji oleh warganet.

" Pake daster aja kece bangett," ujar @ayuchaniago

" Lucu dasternyaa, mauu," kata @diariani

" Real hot mommy," ucap @sayarisnaa

" Mommy ketceeee," puji @desi_aprinita

Istri Akui Cemburuan, Daus Mini: Coverboy Sih Nggak ya
Join Dream.co.id
Anda Perlu Tahu :
Kunci Sukses Susan Emir Jadi Mamapreneur
Komentar Anda :
Jangan Lewatkan :