Tampil Beda Pakai Tenun, Cut Meyriska Jadi Sorotan

Her Face | Jumat, 29 Januari 2021 10:10
Tampil Beda Pakai Tenun, Cut Meyriska Jadi Sorotan

Reporter : Annisa Mutiara Asharini

Istri Roger Danuarta itu banyak mengandalkan gamis dan hijab segi empat untuk outfit sehari-hari.

Dream - Cut Meyriska dikenal sebagai artis yang kerap memerankan karakter antagonis di berbagai judul sinetron. Artis berdarah Aceh-Medan itu memiliki wajah yang tegas dan berkharisma.

Setelah berhijab, penampilan Cut Meyriska terlihat semakin lembut dan memesona. Ia tampil lebih feminin dalam balutan hijab outfit.

Istri Roger Danuarta itu banyak mengandalkan gamis dan hijab segi empat untuk outfit sehari-hari. Potret terbarunya kembali menjadi sorotan ketika tampil berbeda memakai outfit etnik.

 Cut Meyriska
© Instagram.com/cutratumeyriska

Artis yang akrab disapa Chika itu mengenakan kaftan yang terbuat dari bahan tentun blangket. Nuansa etnik terlihat dari kombinasi motif geometris bernuansa earthy tone di atas kain warna dusty.

Outfit tersebut dipadukan bersama hijab segi empat berwarna senada untuk memberi kesan simpel. Penampilannya semakin chic dengan pemakaian alas kaki berupa block heels transparan.

Biasa tampil feminin dengan gamis, potret Cut Meyriska berbusana kaftan etnik berhasil menyita perhatian warganet. Mereka memujinya terlihat cantik ketika memakai kain tradisional.

" kamu terlihat cantik dan anggun memakai gaun dari bahan dan motif tersebut..." komentar akun @bbopong

" Sumpah jadi cantik banget pake baju itu kakkk," puji @amadea_ayu

" keren motif nya," kata @heruprasetyo699.hp

" nggak dandan udh cantik tpi klu dandan tambah wow gitu..suka bgt gitu berhijab itu membuktikan bahwa ttp bisa tampil modis.." sambung @omfre66

2 dari 4 halaman

Sedang Hamil, Cantiknya Dinda Hauw Berbalut Hijab Syar'i

Dream - Dinda Hauw tengah menantikan kehadiran si buah hati. Ia sedang mengandung usai dinikahi Rey Mbayang pada 10 Juli 2020 lalu.

Kabar bahagia tersebut diumumkan Dinda dan Rey lewat Instagram. Mereka juga telah menggelar acara syukuran empat bulan di kampung halaman Rey yang berlokasi di Manado.

Kini pemilik nama lengkap Nyimas Khodijah Nasthiti Adinda itu sedang menikmati momen manis jadi ibu hamil. Memasuki usia kehamilan trimester kedua, Dinda semakin tampak memesona.

Pesinetron 'Anak Langit' kembali membagikan potret OOTD modisnya ke Instagram. Kali ini Dinda tampil berbeda dengan mengenakan hijab syar'i.

 Dinda Hauw
© Foto: Instagram @dindahw

Dinda Hauw mengenakan gamis modern yang dihiasi oleh motif plaid bernuansa colorful. Ia memadukannya bersama khimar beraksen layering.

Hijab tersebut menutupi bagian punggung serta dada sehingga tampak lebih santun. Kombinasi warna hijau pastel dan peach membuat Dinda terlihat fresh. Potretnya langsung dibanjiri pujian.

" Cantiknyaaaaa Bundaaaaa,"  kata @rein_story

" Aihhh cakep nian,"  ucap @04_lily26

" Modis kece badai,"  puji @kinwyda34

" Makin cantik aja kak dinda. Sehat terus ya kak din dan dede emesh yg didealam peeyutt," ujar @aida_rinkhat

3 dari 4 halaman

Tanpa Makeup Tebal, Cantiknya Fairuz A Rafiq dengan Makeup Natural

Dream - Makeup flawless telah menjadi gaya riasan favorit banyak wanita. Tampilan makeup flawless dapat memberi kesan manglingi pada wajah ketika dikenakan.

Flawless artinya sempurna, di mana tampilan makeup akan menutup semua blemish pada wajah seperti bintik hitam, jerawat atau warna kulit tidak merata.

Namun bukan berarti gaya makeup natural kalah cantik loh. Banyak artis juga menggemari gaya makeup natural, salah satunya Fairuz A Rafiq.

Mantan istri Galih Ginanjar itu tampil natural dengan pulasan makeup simpel. Ia mengaku lebih menyukai gaya makeup tersebut dibandingkan dengan makeup flawless.

" Aku itu paling suka make’up flawless karena gak harus merubah total aslinya kita (kecuali kebutuhan karakter atau kerjaan yah beda keperluan lagi ya guys). kalau aku suka nyebutnya cantik natural.."  tulis Fairuz di Instagram.

Ia tak lupa mengunggah foto dengan riasan makeup natural. Dikenal dengan wajah cantik keturunan Timur Tengah, Fairuz A Rafiq biasanya mengenakan makeup bold ketika tampil di hadapan publik.

 Fairuz A Rafiq
© Foto: Instagram @fairuzarafiq

4 dari 4 halaman

Kali ini wajahnya terlihat manis dengan pulasan makeup yang lebih minimalis. Ia memakai blush on yang berwarna senada dengan kulit.

Kemudian matanya dirias memakai eyeliner tipis. Tanpa bulu mata, sedikit maskara membuat matanya tetap terlihat hidup. Alisnya tak lupa dirapikan.

Penampilan Fairuz disempurnakan dengan lipstik glossy berwarna soft nude. Potretnya langsung membuat iri warganet.

" Yussss ngana ga make up aja udah cantik yus. Akuh musti shading tambahan apa biar idung kaya iyus,"  ujar @chaeralee

" Siii paling alami dari duluuuu," kata @richaiskak

" Betul,,, cantik natural sekali,"  sahut @triwardhani2014

" Kaka Fairus cocok bgt make up gaya ini, ,Natural bgt..MasyaAlloh aura Cantiiknya bener2 keluar kak,"  puji @marina_luv17

Join Dream.co.id