Pamer Selfie dengan Wajah Berbintik, Meisya Siregar Jadi Sorotan

Foto: Instagram @meisya__siregar
HER FACE  |  9 Agustus 2020 10:22

Lihat penampilannya dengan bintik freckles.

Reporter : Annisa Mutiara Asharini

Dream -  Meisya Siregar tampil cantik dan awet muda di usia 41 tahun. Meski sudah berkepala empat, penampilannya tetap fresh dan energik.

Istri Bebi Romeo itu dikenal sebagai presenter yang lincah. Ia tetap sibuk menjalankan aktivitasnya di masa pandemi.

Tak hanya memakai outfit modis ketika memandu acara webinar, ia juga tampil cantik dengan riasan wajah. Namun baru-baru ini ia mencoba filter selfie di Instagram.

" Saking lamanya nunggu giliran bicara di webinar tadi, jadinya Selfie nyobain smua filter kekinian dehhh. Plissss ..., jangan sering sering pake filter begini yah. Jauhhhhh banget sama aslinya sumpah deh!" ujar Meisya Siregar.

 Meisya Siregar

Meisya Siregar memakai filter dengan freckles di wajahnya. Filter itu juga membuat bibirnya lebih plump dan wajah tirus proporsional.

Presenter kelahiran Bandung itu juga terlihat manis dalam balutan pashmina warna baby pink. Ia juga mengenakan blouse bermotif abstrak dengan nuansa monokrom.

Potretnya mengundang komentar dari warganet. Tak sedikit yang memuji kecantikan asli Meisya Siregar meski sedang memakai filter Instagram.

" Klo mba meisya gk usah pakai filter kan mmg asli cantiik," kata @nilawardanie

" Filter apaan sih say ? Lo mah ga usah pakai apa2 ud cantik dr lahir," sambung @engeltanzil

" Mau gaya apa jg keceh.." puji @anitanurhardjanti

Streaming Catat! Ini Cara Menyimpan Uang Rp75 Ribu Agar Tak Mudah Rusak
Join Dream.co.id
Anda Perlu Tahu :
Streaming Catat! Ini Cara Menyimpan Uang Rp75 Ribu Agar Tak Mudah Rusak
Komentar Anda :
Jangan Lewatkan :