Tubuh Laudya Cynthia Bella Lebih Berisi, Hamilkah?

Her Face | Kamis, 30 Agustus 2018 10:10

Reporter : Amrikh Palupi

Tak biasanya. Bella menjawab pertanyaan netizen di akun Instagramnya.

Dream - Di antara jajaran selebriti paling ditunggu menimang seorang buah hati, Laudya Cynthia Bella mungkin salah satunya. Sejak menikah, Bella yang menikah dengan pengusaha asal Malaysia bernama Engku Emran kerap dikabarkan hamil.

Dinding komentar Instagram Bella pun sering kali dipakai netizen untuk menanyakan kapan kehamilan itu akan dialami Bella.

Salah satu adalah unggahan foto Bella saat bercengkerama dengan sahabatnya, Titi Kamal.

 bella dan titi kamal© bella dan titi kamal

Pada foto itu wanita 30 tahun ini mengenakan kemeja putih dikombinasikan dengan bawahan celana jeans dan hijab coklat muda.

Titi tampak mengenakan mini dres berwarna putih. Ada dua foto dalam satu slide yang diunggah Bella.

" Kemarin selesei kerja langsung dinner sama titiiwww!! MashAllah seneng banget. Terlalu lama ga duduk berdua sambil cerita-cerita. Jadi kita punya kebiasaan yang kita lakuin kalau lagi ketemu,Kita tulis wish kita di note," tulis Bella, diakses Dream, Rabu 29 Agustus 2018.

" Terakhir kita tulis waktu lagi liburan ber2. Dan Alhamulilah apa yang kita tulis sudah terwujud. Allah maha baik. Semoga yang kita tulis tadi malem di ijabah Allah ya tiw LOVE U titiwwwwwww.. ," .

 

Tubuh Laudya Cynthia Bella Lebih Berisi, Hamilkah?
Laudya Cynthia Bella (Foto : @laudyacynthiabella)
2 dari 2 halaman

Jawaban Bella

Lewat unggahan itu, banyak netizen melontarkan pertanyaan seputar kehamilan. Mereka semakin dibuat penasaran karena menganggap tubuh Bella terlihat lebih berisi.

 bella© bella

" Hamil ya teh? Semoga doanya didengar Allah. Biar samaan kayak aku lagi hamil teh. Aku doain secepatnya ya teh Bella hamil, Amin,"  tulis akun @iinyulianti31.

Tak seperti biasanya, Bella yang jarang menghiraukan pertanyaan netizen kali ini justru menjawab pertanyaan itu. 

" Aku emang lagi gendut aja. Hahahaha belum kok @iinyulianti31,"  balas Laudya Cynthia Bella.

 unggahan bella© unggahan bella

Join Dream.co.id