Hujan-hujanan, Gaya Modis Tantri Namirah Berpose Bak Model

Foto: Instagram @tantrinamirah
HER FACE  |  18 Oktober 2020 10:10

Ia melakukan sesi pemotretan kreatif di halaman rumahnya.

Reporter : Annisa Mutiara Asharini

Dream - Jarang muncul di layar kaca, Tantri Namirah kini meluangkan waktu sebagai desainer dan konten kreator. Ia menjelma jadi selebgram hijab yang kerap menampilkan potret modis.

Istri Haykal Kamil itu sering menyajikan konten seputar fashion di laman Instagram. Selain modis, Tantri juga pandai berpose loh.

Belum lama ini Tantri kembali melakukan sesi pemotretan. Kali ini Tantri memilih halaman belakang rumah sebagai lokasi foto.

"Aku luangkan satu hari untuk bikin content, explore penuh hanya dengan hal-hal keinginanku aja, pas karena lagi nggak ada jadwal bikin konten pekerjaan. Whoah! Felt charged under the rainy night," tulis Tantri di Instagram.

Agar lebih kreatif, Tantri menciptakan suasana dramatis dengan memakai hujan buatan. Ia pun berpose di bawah hujan dengan memakai payung transparan.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by Tantri Namirah (@tantrinamirah) on


Outfit yang dikenakan Tantri juga terlihat modis. Ia mengenakan maxi dres beraneka motif yang dibalut memakai long outer putih.

Tantri kemudian memakai hijab segi empat polos untuk melengkapi outfitnya. Ia juga memilih sepatu boots untuk tampil modis di tengah rintik hujan. Potretnya langsung menuai komentar.

"Kenapa bisa aesthetic banget," kata @nadlifa.azr

"Bunayyy yaampunn kreatif bangettt, kewlll!" ujar @sitagianie

"Lagi ujan2an aja kereen banget bu nay," puji @amandamariamfy

"Memang tiada tanding gaya kakak satu ini," sahut @handyniwulan

BERANI BERUBAH: Peti Mati Menyentuh Hati
Join Dream.co.id
Anda Perlu Tahu :
BERANI BERUBAH: Peti Mati Menyentuh Hati
Komentar Anda :
Jangan Lewatkan :