Gaya Hijab Yuni Shara, Bawa Dompet Ratusan Juta

Foto: Instagram @yunishara36
HER FACE  |  25 Maret 2019 14:50

Harganya melebihi sapi qurban.

Reporter : Annisa Mutiara Asharini

Dream - Yuni Shara dikenal sebagai selebriti bergaya cetar. Penampilannya selalu glamor bertabur barang branded.

Gak heran, wanita berusia 46 tahun itu merupakan diva top Tanah Air. Gayanya tetap modis meski sudah hampir berkepala lima.

Akrab dengan busana glamor nan sensual, mantan kekasih Raffi Ahmad juga bisa terlihat adem mengenakan hijab loh. Ia tampil lembut berbalut busana syar'i kala sholat Idul Adha tahun lalu.



Bersama kedua putranya, Yuni Shara tampil kompak mengenakan busana serba putih. Kesan seksi luntur seketika dengan setelan khimar dan gamis beraksen ruffle warna putih.

Meski begitu, barang branded memang sudah menjadi fashion statement Yuni Shara. Selain sajadah, ia tampak menenteng clutch berwarna cokelat muda.

Yuni Shara

Foto: Instagram @hermesselebriti

Menurut pantauan akun @hermesselebriti, Yuni Shara membawa clutch Hermes seri Kelly Cut Bag Gold Courchevel Leather Epsom Rare. Dompet itu kini sudah tidak lagi tersedia di laman resminya alias sold out.

Harganya pun luar biasa. Untuk sebuah dompet, Yuni harus merogoh kocek seharga US$15000 alias Rp213 juta! Warganet sontak mengomentari penampilannya.

"atuhlah mahalan tasnya ke mana2 daripada sapi kurbannya.. bunda satu ini emang cucok sangat," celetuk @nurhayatati.

"Larangan tas e mbk @yunishara36 timbang omahku," balas @tety_kurniyawati.

"yg cepe aja udah bangga gw," akun @amengtatum menimpali.

Pengakuan Mencengangkan Aulia Kesuma, Dibalik Rencana Pembunuhan Suami dan Anak Tirinya
Join Dream.co.id
Anda Perlu Tahu :
Yuk Gabung ke Kapanlagi Korea, Sekarang!
Komentar Anda :
Jangan Lewatkan :