Pamer Selfie Polos Tanpa Makeup, Zee Zee Shahab Banjir Pujian

Foto: Instagram @zeezeeshahab
BEAUTY  |  19 Januari 2020 10:28

Pesonanya tetap terpancar meksi tampil bareface.

Reporter : Annisa Mutiara Asharini

Dream - Penampilan Zee Zee Shahab tak pernah lepas dari kesan sporty. Ibu dua anak itu dikenal serius menggeluti dunia olahraga.

Terjun ke dunia hiburan sebagai aktris cilik, Zee Zee kini menyibukkan diri dengan berolahraga. Ia bahkan telah mengikuti berbagai turnamen.

Sering beraktivitas di luar ruangan membuat Zee Zee kerap kesulitan merawat kulit wajahnya.

" Bbrp minggu ini lg pusing bgt masalah skin care , males sih lebih jelasnya, lagi bosen aja harus ada ritual pake ini itu sebelum tidur Dan bangun tidur, apa lagi Aku lumayan sering kena matahari jd pasti ada belang2nya di area wajah," tulis Zee Zee di Instagram.

Meski begitu, pesinetron 'Dewa Asmara' tetap bersyukur dengan segala kekurangan yang dimiliki.

" Ada dark spot? Iya bgt itu Bekas jerawat, jidat Belang? Hooh sering lari outdoor , mata panda? Iya punya Bayi masih suka begadang . Udh pengen bahas gitu aja hehe, have a great day!" sambungnya.

 zee zee shahab

Foto: Instagram @zeezeeshahab

Tak hanya itu, potret selfie Zee Zee juga sukses menuai pujian. Wajahnya tetap cantik tanpa dempulan makeup. Ia cukup memakai liptint berwarna pink untuk memberi kesan fresh pada wajah.

" Tetap cantik y mba zeezee," puji @lucydiana_76

" Cantikk bgt..subhanallah," sambung @fy.eka24

" Cantik alami suka," kata @naysafathin

Istri Akui Cemburuan, Daus Mini: Coverboy Sih Nggak ya
Join Dream.co.id
Anda Perlu Tahu :
Kunci Sukses Susan Emir Jadi Mamapreneur
Komentar Anda :
Jangan Lewatkan :