Teknologi Micellar yang Wujudkan Kirei Bright Skin ala Perempuan Jepang

Fresh | Jumat, 29 November 2019 10:00
Teknologi Micellar yang Wujudkan Kirei Bright Skin ala Perempuan Jepang

Reporter : Wuri Anggarini

Kenalan dulu dengan teknologi micellar untuk mendapatkan beauty goals kamu!

Kirei Bright Skin atau kulit cerah ala perempuan Jepang kini banyak jadi perbincangan. Tren kecantikan yang merujuk pada kulit cerah, kenyal dan bercahaya ini memang jadi beauty goals ala perempuan yang satu ini. Tapi, sayangnya kebiasaan beraktivitas seharian di luar ruangan, terkena paparan sinar matahari, debu, dan polusi ternyata bisa bikin kulit tubuh terlihat kusam dan lifeless.

Dengan kondisi seperti itu, kira-kira bisa nggak sih mewujudkan Kirei Bright Skin yang jadi impian? Bisa kok! Kenalan dulu dengan teknologi micellar untuk mendapatkan beauty goals kamu!

Debu, Polusi, dan Dilemanya untuk Kulit

©Shutterstock

Sepertinya sudah melakukan perawatan kulit secara teratur, tapi kok tubuh masih terlihat kusam dan kurang bercahaya ya? Ternyata, aktivitas sehari-hari di luar ruangan menjadi salah satu faktor pemicu masalah tersebut.

Saat berada di luar ruangan, tubuh rentan terpapar debu dan polusi. Tahu nggak sih, polusi memiliki partikel yang 20x lebih kecil daripada pori-pori kulit. Kondisi ini membuat partikel polusi sangat mungkin masuk ke dalam kulit dan menyumbat pori-pori. Jika dibiarkan, kondisi ini bisa menyebabkan regenerasi sel jadi terhambat sehingga membuat kulit tampak kering, kusam, dan kurang bercahaya.

Teknologi Micellar untuk Mendukung Regenerasi Sel Kulit

Nah, inovasi teknologi micellar yang dikembangkan di Jepang ternyata bisa membantu mengatasi masalah polusi yang membuat kulit jadi terlihat kurang bercahaya. Partikel kecil formula ini bekerja secara magnetik mengangkat kotoran, sel kulit mati, debu, dan partikel polusi secara menyeluruh. Jadi, pori-pori lebih bersih dan meningkatkan regenerasi sel kulit untuk membuatnya tampak cerah, kenyal, dan bercahaya atau yang biasa disebut sebagai Kirei Bright Skin. 

Ingin mencoba langsung beauty benefit teknologi micellar untuk kulitmu? Nggak perlu bingung lagi, kini Biore Bright Body Foam hadir dengan formulasi terbaru Japan Bright Micellar dan Hyaluronic Acid untuk membuat kulit bersih menyeluruh hingga sela pori, dan sehingga tampak cerah, lembut, serta terjaga kelembapannya.

©Biore

Ada 3 varian Biore Bright Skin yang bisa dipilih untuk menyesuaikan kebutuhanmu nih. Yang pertama adalah Biore Bright White Scrub yang diperkaya dengan Brightening Natural Scrub untuk mengangkat sel kulit mati dengan lembut dan mencerahkan tanpa khawatir membuat kulit kering.

Varian kedua adalah Biore Bright Sakura Scent yang dengan sensasi kelembutannya yang siap bikin kamu tampil memesona dengan kulit cerah dan lembut. Varian terbaru, Biore Bright Freshen Up Matcha mengembalikan kesegaran dan rona kulit.

Dukung dengan Beauty Routine Lainnya

©Shutterstock

Ingin tampilan Kirei Bright Skin kamu lebih maksimal? Jangan lupa dukung dengan beauty routine lainnya dan gaya hidup sehat yang dapat meningkatkan kecantikan kulit. Selain menggunakan produk yang memiliki kandungan Japan Bright Micellar seperti Biore Bright Body Foam, hal lain yang perlu diperhatikan adalah asupan nutrisi ke dalam tubuh untuk menutrisi kulit.

Jika ingin membuat kulit terlihat lebih glowing dan sehat, pilih makanan yang dapat memberikan nutrisi yang diperlukan. Perempuan Jepang sendiri sering mengonsumsi ikan laut yang mengandung asam lemak omega 3. Zat tersebut dapat bekerja sebagai antioksidan alami untuk menangkal radiasi sinar matahari.

Bahan lain yang juga direkomendasikan rumput laut yang kaya kandungan keratin untuk menjaga rambut dan kulit agar tetap sehat dan bercahaya. Jangan lupa perbanyak konsumsi sayur dan buah yang dapat menutrisi kulit dari dalam untuk meningkatkan kesehatannya.

Nggak hanya itu, olahraga secara teratur juga dapat meningkatkan glowing alami kulit. Yup, keringat yang keluar saat olahraga dapat melepaskan racun dari dalam tubuh dan membersihkan pori-pori kulit yang tersumbat secara alami. Selain itu, kegiatan ini juga membuat metabolisme tubuh berjalan dengan baik sehingga meningkatkan regenerasi sel kulit yang membuatnya terlihat cerah, kenyal, dan bercahaya ala Kirei Bright Skin.

Yuk, saatnya pancarkan Kirei Bright Skin, cerah kenyal bercahaya dalam dirimu dengan Biore Bright Body Foam dan perawatan lain yang dibutuhkan kulit. Selamat mencoba!

Terkait
Join Dream.co.id