Berbadan Langsing, Dewi Rezer Pernah Lupa Makan 3 Hari

Fresh | Jumat, 7 Desember 2018 09:15
Berbadan Langsing, Dewi Rezer Pernah Lupa Makan 3 Hari

Reporter : Annisa Mutiara Asharini

Kebiasaan itu diakuinya telah didapati sejak kecil.

Dream - Sudah memiliki dua anak, tubuh aktris Dewi Rezer masih terlihat ideal. Siapa yang menyangka, mantan istri Marcellino Lefrandt itu ternyata tidak doyan makan.

Ibunda Marcell dan Jarvis bahkan mengaku pernah lupa makan selama tiga hari.

" Sering banget gak kepikiran untuk makan. Gak laper. Waktu itu minum aja, sambil nonton video di kamar. Tau-tau ternyata udah tiga hari aku gak makan," ujar Dewi di Kemang, Jakarta Selatan, Kamis 6 Desember 2018.

Kebiasaan itu diakuinya telah didapati sejak kecil.

" Dari kecil aku susah makan, sampai sekarang. Gak  tau kenapa kayak gak punya nafsu makan. That's why begitu lagi pengen makan sesuatu, pasti aku kejar," kata Dewi.

 

2 dari 2 halaman

'Gak Coba yang Aneh-aneh'

 Dewi Rezer

Meski begitu, wanita berdarah Perancis itu tetap berusaha hidup sehat. Ia termasuk pemilih dalam membeli makanan.

" Kalau makan tetap pilih yang sehat, gak coba yang aneh-aneh dan aku jarang banget konsumsi gula. Kalau lagi shooting justru aku kepengen makan, nah disitu aku pasti makan," tuturnya.

Dewi juga tidak pernah lepas dari olahraga. Selain rollerblade, ia juga hobi nge-gym dan yoga.

" Yang penting gerak. Tiap pagi target 10 ribu langkah kaki" .(Sah)

Terkait
Pengalaman Hidup Berharga Chiki Fawzi di Desa Ronting
Join Dream.co.id