Kocak! 10 Potret Produk Salah Tempat Ini Bikin yang Pembeli Salfok

Dinar | Kamis, 1 Oktober 2020 07:12
Kocak! 10 Potret Produk Salah Tempat Ini Bikin yang Pembeli Salfok

Reporter : Syahidah Izzata Sabiila

Awas hati-hati salah ambil produk

Dream - Pusat perbelanjaan menjadi salah satu tempat tujuan banyak orang untuk memenuhi kebutuhan sehari-harinya. Deretan rak-rak berisi berbagai produk berjejer rapi sesuai dengan peruntukannya.

Karyawan akan meletakkan barang-barang sesuai dengan jenis barang yang ditampilkan, seperti alat kebersihan, kecantikan, produk makanan hingga minuman.

Selain memudahkan karyawan untuk menata berbagai jenis produk, hal ini juga akan memudahkan pembeli untuk memilih. Mereka tidak akan kesulitan mencari produk karena sudah tersusun sesuai dengan kategorinya.

Namun apa jadinya jika peletakan produk ini malah salah sasaran? Dikutip dari laman Brilio, berikut 10 potret produk salah tempat yang bikin pembeli geleng-geleng kepala. Ngakak banget!

2 dari 11 halaman

Back to School tapi kenapa isinya malah gini ya?

potret kocak produk salah tempat di mini market© cheezburger.com

3 dari 11 halaman

Di deretan sabun mandi kok ada yang nyempil? awas salah ambil ya haha

potret kocak produk salah tempat di mini market© Instagram @receh.id

4 dari 11 halaman

Apa susu bayi masuk dalam kategori minuman beralkohol? Coba-coba gimana ini?

potret kocak produk salah tempat di mini market© Twitter @nocontextwarung

5 dari 11 halaman

Kalau minuman ringan isinya semprotan serangga apa yang akan terjadi nih?

potret kocak produk salah tempat di mini market© Twitter @nocontextwarung

6 dari 11 halaman

Mungkin maksudnya minuman keras yah

potret kocak produk salah tempat di mini market© Twitter @Tess_Presso

7 dari 11 halaman

Ngeri juga kalau pisau kayak gini dibawa-bawa buat sekolah

potret kocak produk salah tempat di mini market© Boredpanda.com

8 dari 11 halaman

Bukan atasi ketombe yang ada rambut bau kecap

potret kocak produk salah tempat di mini market© Instagram @receh_id

9 dari 11 halaman

Bensin dengan tampilan botol miras yang bikin salfok orang luar negeri haha

potret kocak produk salah tempat di mini market© Twitter @vonschwet

10 dari 11 halaman

Haduh, bahaya nih ibu-ibu harus waspada

potret kocak produk salah tempat di mini market© Twitter @outofcontext_id

11 dari 11 halaman

Mana es krimnya woi!!

potret kocak produk salah tempat di mini market© izismile.com

Join Dream.co.id