Bikin Melongo, Atta Halilintar dan Aurel Siapkan Dana Rp26 Miliar untuk Menikah

Dinar | Senin, 22 Juni 2020 17:35
Bikin Melongo, Atta Halilintar dan Aurel Siapkan Dana Rp26 Miliar untuk Menikah

Reporter : Syahidah Izzata Sabiila

Atta Halilintara dan Aurel ingin mengundang sekitar 50 ribu orang. Sejoli itu ingin mengundang para subscribernya ke GBK.

Dream - Kabar rencana pernikahan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah kian santer terdengar. Mereka bahkan semakin kerap memamerkan kemesraan di media sosial.

Yang terbaru, Atta Halilintar mengunggah video berjudul Setelah Dihitung Pernikahan Atta Aurel 26 M? Gela!! di kanal YouTube. Sejoli itu mengungkapkan keinginan mereka untuk membuat pernikahan yang ramai.

Atta dan Aurel pun berharap bisa membagikan kebahagiaan kepada para subscriber mereka. 

2 dari 7 halaman

Waktu Pernikahan

 Lebaran Bareng Atta Halilintar, Aurel Hermansyah Cantik Berhijab© MEN

Dalam video yang diunggah pada Minggu 21 Juni 2020 itu, Atta menjawab berbagai pertanyaan netizen terkait hubungannya dengan Aurel. Salah satu pertanyaan yang dilontarkan adalah terkait tanggal akad pernikahan mereka.

" Bang Atta Halilintar KUA udah buka. kapan akadnya?" tanya warganet.

Atta pun menjawab pertanyaan tersebut dengan jawaban singkat. 

" Doain ya guys," kata Atta singkat.

3 dari 7 halaman

Saling Memuji

Atta dan Aurel pun saling terbuka terkait seberapa penting kehadiran masing-masing dalam hidup mereka.  

" Seberapa penting? Penting banget lah, Atta bisa membahagiakan aku dengan caranya dia. Beda dari yang lain. Dia limited edition."  ungkap Aurel Hermansyah.

" Aku kalau lagi sama abang tuh bisa senang dan lupa kesedihan. Abang membawa hal yang positif dan membuatku jadi lebih baik.." tambahnya.

Ditanya tentang sang pasangan, Atta pun mengungkapkan bahwa kehadiran Aurel membuat dia selalu bahagia.

4 dari 7 halaman

Impian Pernikahan

 Potret Atta dan Aurel© Instagram @aurelie.hermansyah

Terkait rencana pernikahan keduanya, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah pun mendapatkan pertanyaan dari warganet tentang rencana pernikahan keduanya. 

" Kak nanti kalau menikah tempatnya dimana? Apakah benar masjid yang dibangun adalah untuk tempat menikahnya kak Atta? Subscribernya ada yang diundang enggak?" tanya salah seorang warganet.

Aurel dan Atta pun mengungkapkan bahwa mereka ingin mengundang banyak orang dalam pernikahan mereka dan membolehkan siapapun untuk hadir. 

" Free boleh siapapun boleh datang" tuai Aurel. 

5 dari 7 halaman

Ingin Menikah di Lapangan

Aurel juga membeberkan keinginannya untuk menikah di sebuah lapangan luas untuk mengundang banyak orang,

" Kita bikin kayak di lapangan gede banget. Kita bikin acara ada berapa tempat, ada beberapa teman yang nyanyi. Terus kita makanannya enggak usah katering gitu, makanan pinggiran kayak ketoprak, bubur ayam, gitu," kata Aurel.

" Aku sih ingin banget di GBK. Subscriber bisa hadir," timpal Atta.

" Mau bikin rekor kita guys," tambah Atta.

6 dari 7 halaman

Banyak Permintaan Sponsor

 Potret Atta dan Aurel© Instagram @aurelie.hermansyah

Aurel dan Atta pun mengakui akibat kabar persiapan pernikahan mereka yang beredar, berbagai vendor pun membanjiri direct message Instagram dan email mereka.

" Mereka pada nawarin dress nikah, cincin, tempat, banyak banget" ungkap Atta.

7 dari 7 halaman

25 Milyar untuk Nikah

Terkait dana pernikahan, Atta pun mengajak Aurel untuk berhitung berapa biaya yang harus dikeluarkan untuk pernikahan impian mereka.

" Misalnya GBK muat 50 ribu orang, anggaplah per orang 50 ribu, pokoknya perhitungan kita kalo di GBK makannya doang sekitar Rp25 miliar" ungkap Atta Halilintar. 

  

 

Join Dream.co.id