10 Desain Absurd Baju Dagangan Ini Bikin Pembeli Geleng-Geleng Kepala

Dinar | Jumat, 1 Juli 2022 16:47

Reporter : Alfi Salima Puteri

Di dunia fashion, model pakaian berkembang sangat pesat. Hampir setiap tahunnya model pakaian baru keluar mengikuti perkembangan zaman. Namun desain baju-baju ini justru bikin pembeli bingung.

Dream - Manusia mengenal kebutuhan pokok yang tergolong menjadi tiga bagian yakni sandang, pangan, dan papan. Sandang merupakan pakaian yang diperlukan manusia sebagai makhluk berbudaya. Pakaian untuk melindungi tubuh manusia dari cuaca serta menutup daerah privat.

Di dunia fashion, model pakaian berkembang sangat pesat. Hampir setiap tahun model pakaian baru keluar mengikuti perkembangan zaman. Sahabat Dream bisa menemukan berbagai jenis model pakaian di toko maupun online shop.

Bicara soal pakaian atau baju yang dijual di toko, berikut ini adalah berbagai desain absurd dari baju dagangan yang bikin pembeli geleng-geleng kepala.

10 Desain Absurd Baju Dagangan Ini Bikin Pembeli Geleng-Geleng Kepala
Foto: Brilio.net
2 dari 6 halaman

1. Spanduknya lupa diganti, guys.

 10 dagangan baju yang nyeleneh.© Brilio.net

2. Ini konsep desainnya bagaimana, sih?

 10 dagangan baju yang nyeleneh.© Brilio.net

3 dari 6 halaman

3. Hmmm, positif thinking aja. Mungkin satu lagi untuk anak pertama perempuan.

 10 dagangan baju yang nyeleneh.© Brilio.net

4. Kayak ada yang salah sama desain bajunya.

 10 dagangan baju yang nyeleneh.© Brilio.net

4 dari 6 halaman

5. Masih ada yang berani nawar nggak?

 10 dagangan baju yang nyeleneh.© Brilio.net

6. Bayar mahal hanya untuk jadi gembel.

 10 dagangan baju yang nyeleneh.© Brilio.net

5 dari 6 halaman

7. Bentuk manekinnya cocok banget sama kehidupan nyata.

 10 dagangan baju yang nyeleneh.© Brilio.net

8. Adidas KW super, nih.

 10 dagangan baju yang nyeleneh.© Brilio.net

6 dari 6 halaman

9. Kirain bengkel motor, nggak tahunya...

 10 dagangan baju yang nyeleneh.© Brilio.net

10. Baju yang dijual kenapa sama semua?

 10 dagangan baju yang nyeleneh.© Brilio.net

Join Dream.co.id