Heboh Kerupuk Mi yang Disebut-sebut Termahal, Harganya Bikin Kaget

Culinary | Rabu, 25 Mei 2022 10:47

Reporter : Mutia Nugraheni

Salah satu food influencer mengunggah pengalamannya saat menyantap di salah satu penjual rujak juhi.

Dream - Kerupuk mi jadi taburan nikmat saat menyantap rujak juhi atau asinan. Camilan gurih nan garing ini harganya juga terjangkau. Biasanya satu buah kerupuk dijual Rp1.000 hingga Rp2.000 per buah.

Kerupuk mi juga kerap disajikan dengan siraman saus kacang. Sahabat Dream termasuk penyuka kerupuk kuning ini? Jika iya, berapa biasanya uang yang dikeluarkan untuk membelinya?

Seorang food influencer pemilik akun Instagram @jnyfoodjournal membagikan pengalamannya membeli seporsi kerupuk mi dengan saus kacang di salah satu kawasan di Jakarta Pusat. Menurutnya, kerupuk tersebut sangat mahal harganya mencapai Rp25 ribu.

 Kerupuk mi© Instagram @jnyfoodjournal

" Aku baru nyobain kerupuk mi termahal nih. Aku pesan satu porsi kerupuk mi, seporsi itu harganya dua puluh lima ribu geng, menurut kalian ini mahal ga?," ungkapnya dalam video yang diunggah.

 

 

Heboh Kerupuk Mi yang Disebut-sebut Termahal, Harganya Bikin Kaget
Kerupuk Mi/ Foto: Shutterstock
2 dari 3 halaman

Hal tersebut langsung mengundang banyak komentar warganet. Banyak yang kaget dengan harga seporsi kerupuk tersebut.

"Buat beli Naspad lah gila 25rb cuman buat beli krupuk," tulis salah satu akun.

"Astagah mba nya digetok harganya, segitu sih 10rb aja udah cukup mahal," ungkap warganet lain.

"Mau kaget denger harganya tapi ini kota plat B," komentar netizen.

Lihat saja videonya.

      Lihat postingan ini di Instagram

Sebuah kiriman dibagikan oleh Jennyfer (@jnyfoodjournal)

3 dari 3 halaman

Buat kamu yang berjualan makanan atau suka memesan makanan secara online, bisa tengok ManisdanSedap.com. Selain membantu penggemar kuliner menemukan dan memesan beragam menu favorit, platform ini juga membantu para pemilik UMKM untuk menampilkan jualan mereka sebagai 'etalase'.

Lengkap dengan tombol pembelian langsung menuju ke nomor whatsapp Seller, pembeli dapat berinteraksi dengan Seller dan melakukan transaksi terpisah dari platform. Yuk, bikin usaha kuliner rumahanmu makin dikenal dengan ikutan gabung ke ManisdanSedap.com!

 

Yuk PO Sekarang di ManisdanSedap!

Join Dream.co.id