Vanesha Prescilla Anggap Filler dan Botox Menyeramkan

Beauty | Rabu, 21 Agustus 2019 06:47
Vanesha Prescilla Anggap Filler dan Botox Menyeramkan

Reporter : Cynthia Amanda Male

Menurut Vanesha, dengan makeup aja udah mengubah look kita kok.

Dream - Perawatan di klinik kecantikan kian beragam. Begitu juga dengan kaum Hawa yang melakukan perawatan.

Bahkan dari usia remaja, tak jarang ramai datangi klinik kecantikan untuk memliki penampilan yang didambakan.

Namun, sebagian wanita masih enggan melakukan perawatan di klinik kecantikan, terutama botox atau filler.

Termasuk bagi Vanesha Prescilla. Adik DJ Jevin Julian ini merasa hal tersebut menyeramkan.

" Nggak suka sih. Itu seram menurutku. Kan wajah ini yang sudah dikasih sama Yang Di Atas. Dengan makeup aja udah mengubah look kita kok," ujar aktris 19 tahun ini di The Plaza, Jakarta Selatan, Selasa, 20 Agustus 2019.

2 dari 6 halaman

Cukup makeup simpel

Pemeran Milea dalam Dilan 1990 ini pun tidak berlebihan dalam menggunakan makeup. Sehari-hari, ia hanya membawa dua produk kecantikan yaitu blush on dan lipstik.

" Aku pakai makeup seperlunya saja. Kalau nggak ada acara biasanya tanpa makeup. Sehari-hari makeupnya natural, nggak pakai foundation tebal," imbuh Sasa, sapaan akrabnya.

 vanessa prescilla

3 dari 6 halaman

Ditularkan Sang Kakak

Ketertarikannya pada makeup ditularkan dari sang kakak, Sissy Priscillia.

" Dari dulu aku suka lihat Kak Sissy makeup. Dan sebenarnya aku ingin kolaborasi bikin makeup tapi karena memang nggak ketemu jadwalnya untuk menjadikannya saja," ungkapnya.

 vanessa prescilla

Selain makeup, perawatan kulit Sasa pun cukup sederhana. Pemain film Teman Tapi Menikah ini hanya rajin membersihkan makeup, menggunakan face cleanser serta pelembap.

" Sebelum makeup aku cuci muka dan pakai pelembap dulu. Yang penting jangan lupa bersihin makeup," tutupnya.

4 dari 6 halaman

Trik Perawatan dan Makeup ala Vanesha Prescilla

Dream - Vanesha Prescilla merupakan aktris pendatang baru yang berparas cantik. Ia mulai naik daun berkat film 'Dilan 1990'.

Kini, kekasih Adipati Dolken ini sedang kebanjiran job sebagai foto model. Tak heran, parasnya memang sangat cantik! Bahkan Vanesha juga didapuk menjadi brand ambassador untuk salah satu produk kecantikan.

Tapi ternyata rahasia cantik ala Vanesha Prescilla gampang banget nih, Sahabat Dream.

" Aku pribadi enggak punya perawatan kulit secara khusus. Perawatannya cuci muka doang sehabis kegiatan, mau makeup atau tidak. Pakai cleanser, lalu cuci muka sampai gak ada sisa kotoran, makeup dan debu," tutur Vanesha di acara launching Y.O.U The Golden One, Jakarta, Selasa 21 Mei 2019.

5 dari 6 halaman

Selain rutin mencuci muka, Vanesha juga mengandalkan makeup natural di kesehariannya. Berbeda dengan makeup bold yang hanya ia andalkan pada acara tertentu.

Gaya Makeup Andalan

Makeup natural membuatnya tetap terlihat muda. Gadis berusia 19 tahun itu memang dikenal memiliki style yang playful.

" Kalau aku sih sukanya pakai makeup natural. Kalau pun pakai foundation ya tipis-tipis saja," katanya.

 Vanesha Prescilla

Foto: Daniel Kampua/KapanLagi.com

6 dari 6 halaman

Soal makeup, Vanesha punya tiga produk yang sudah diaggap sebagai holy grail.

" Bb cushion, maskara dan lipcream selalu ada di makeup pouch aku. BB cushion lebih natural dan mengandung moisturizer jadi tetap lembap. Tinggal pakai bedak sedikit untuk pendukung," pungkas adik Jevin Julian. (Ism)

BJ Habibie Dimakamkan di Samping Ainun Habibie
Join Dream.co.id