Trik Perawatan dan Makeup ala Vanesha Prescilla

Beauty | Rabu, 22 Mei 2019 19:43
Trik Perawatan dan Makeup ala Vanesha Prescilla

Reporter : Annisa Mutiara Asharini

Vanesha hanya mengandalkan trik ini.

Dream - Vanesha Prescilla merupakan aktris pendatang baru yang berparas cantik. Ia mulai naik daun berkat film 'Dilan 1990'.

Kini, kekasih Adipati Dolken ini sedang kebanjiran job sebagai foto model. Tak heran, parasnya memang sangat cantik! Bahkan Vanesha juga didapuk menjadi brand ambassador untuk salah satu produk kecantikan.

Tapi ternyata rahasia cantik ala Vanesha Prescilla gampang banget nih, Sahabat Dream.

"Aku pribadi enggak punya perawatan kulit secara khusus. Perawatannya cuci muka doang sehabis kegiatan, mau makeup atau tidak. Pakai cleanser, lalu cuci muka sampai gak ada sisa kotoran, makeup dan debu," tutur Vanesha di acara launching Y.O.U The Golden One, Jakarta, Selasa 21 Mei 2019.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Vanesha Prescilla (@vaneshaass) on


Selain rutin mencuci muka, Vanesha juga mengandalkan makeup natural di kesehariannya. Berbeda dengan makeup bold yang hanya ia andalkan pada acara tertentu.

2 dari 2 halaman

Gaya Makeup Andalan

Makeup natural membuatnya tetap terlihat muda. Gadis berusia 19 tahun itu memang dikenal memiliki style yang playful.

" Kalau aku sih sukanya pakai makeup natural. Kalau pun pakai foundation ya tipis-tipis saja," katanya.

 Vanesha Prescilla

Foto: Daniel Kampua/KapanLagi.com

Soal makeup, Vanesha punya tiga produk yang sudah diaggap sebagai holy grail.

" Bb cushion, maskara dan lipcream selalu ada di makeup pouch aku. BB cushion lebih natural dan mengandung moisturizer jadi tetap lembap. Tinggal pakai bedak sedikit untuk pendukung," pungkas adik Jevin Julian. (Ism)

Representasi Feminisme Versi Barli Asmara
Join Dream.co.id