Heboh Penampilan Polos Anya Geraldine

Beauty | Senin, 26 Juli 2021 14:34

Reporter : Nur Ulfa

Anya tetap cantik emski tanpa polesan makeup

Dream - Anya Geraldine baru-baru ini mengunggah sebuah foto yang mencuri perhatian netizen. Di foto itu, Anya tampak tampil polos tanpa polesan makeup.

Rambut panjangnya pun dibiarkan terurai. Anya tetap telrihat cantik meski wajahnya tanpa polesan makeup.

" Do not disturb.Ppkm = no makeup errday," tulis Anya, melengkapi unggahannya.

Postingan Anya langsung diserbu netizen. Bukan wajahnya yang dikomentari netizen, melainkan banyak yang salah fokus melihat gaya pemilik nama asli Nur Amalia Hayati ini.

 Anya Geraldine
© IG Anya Geraldine

" Kok posisinya gitu," kata akun @updatebolaseru.

" Halah posisi mu jek ngopo kui YANK ??? Cah Semarang kumpul kene," kata akun @sela_good.

" Mirip dengan salah satu gaya yang tidak asing," kata akun @fnatix.

" Ehhh ngapain tu," kata akun @_adisumarmo.

Heboh Penampilan Polos Anya Geraldine
ANya Geraldine, Foto : Instagram @anyageraldine
2 dari 7 halaman

Anya Geraldine Pamer Foto di Pinggir Kolam, Warganet Salfok Lihat Tatonya

Dream - Anya Geraldine menjadi salah satu selebgram yang memiliki banyak penggemar. Parasnya yang menawan juga membuat perempuan berusia 25 tahun selalu berhasil mencuri perhatian.

Salah satu yang membuat netizen terpaku dengan penampilannya adalah tubuhnya yang dianggap sebagai body goals oleh banyak orang.

Aktif di berbagai media sosial, Anya baru-baru ini mengunggah potret terbaru saat berpose di pinggir kolam renang ke akun twitter miliknya. Pemain film 'Yowis Ben' itu tampil minimalis dalam balutan bikini hitam yang dipadukan dengan celana abu-abu.

" Lagi ngapain ya sayang aku," tulis Anya dalam keterangan unggahannya.

3 dari 7 halaman

Kalung dan Tatonya Curi Perhatian

Anya menambahkan sebuah kalung bernuansa emas dengan liontin huruf N untuk melengkapi penampilannya. Fotonya ini pun langsung mendapat banyak komentar dari warganet.

Banyak yang mempertanyakan inisal huruf N yang terdapat pada kalung tersebut. Ada juga yang salah fokus dengan tato yang sedikit terlihat pada bagian perut Anya.

" kalung N tu mksdnya apa yya," ujar @sedangberfiqir

" Kok kalungnya inisial N sih mbak," tanya @shanumsuri

" baru sadar anya punya tattoo, tambah @ @putrafarezy

" She hv a tattoo," tutur @iceconeice

 

 

 

 

 

 

 

4 dari 7 halaman

Berpose di Atas Kuda, Anya Geraldine Bikin Riuh

Dream - Anya Geraldine memperlihatkan hobi barunya naik kuda di feed akun Instagram. Anya tampil menawan dengan pakaian khusus olahraga berkuda.

Tidak hanya itu, selebgram bernama asli Nur Amalina Hayti itu juga melengkapi penampilannya dengan sarung tangan, sepatu dan helm khusus berwarna hitam.

" Doing my hobby,"  tulis Anya Geraldine pada caption foto dikutip Dream dari akun instagramnya, Selasa 29 Juni 2021.

 Anya Geraldine naik kuda
© Anya Geraldine naik kuda

Unggahan wanita bernama asli Nur Amalina Hayati ini langsung riuh ramai dikomentari warganet. Banyak warganet yang justru salah fokus ke kuda. Tak sedikit yang berharap jadi kuda.

" Wah kudanya cakep yaa..," tulis akun @samuelchrist.

" semangat bgt tuh kuda," tulis akun @rzkbprmd.

" Mau kuda kudaan nya," tulis akun @arf_prst.

(mut)

5 dari 7 halaman

Foto Anya Geraldine Dipuji Gading Marten, Netizen Auto Riuh Perjodohan

Dream – Baru-baru ini selebgram Anya Geraldine memposting hasil pemotretan dirinya bersama Yuki Kato dan Valerie Thomas. Ketiganya tengah melakukan sesi pemotretan yang unik berlokasi di sebuah kolam renang.

Sederet komentar para fans turut membanjiri unggahan tersebut. Tak terkecuali dari aktor ternama Tanah Air, Gading Marten.

Mantan suami Gisella Anastasia itu memuji postingan Anya Geraldine bersama Yuki Kato dan Valerie Thomas. " Keren nyaa," tulis @gadiiing.

 Ilustrasi
© Instagram/@anyageraldine

Rupanya komentar Gading pada postingan sebelumnya juga mendapat sorotan netizen. Sehingga Gading Marten digosipkan tengah mendekati Anya Geraldine. Terlebih saat itu Anya menghapus postingan dimana ada komentar Gading di bawahnya.

6 dari 7 halaman

 Ilustrasi
© Instagram/@anyageraldine

Meskipun hanya komentar singkat, netizen sudah berasumsi macam-macam. Komentar Gading Marten segera dianggap sebagai upaya pendekatan ke Anya Geraldine.  Bahkan ada yang mengatakan jika Gading meninggalkan komentar di postingan cewek tandanya adalah mama baru bagi Gempi.

" Kalau gading chet di foto cewek tandanya mama baru buat anaknya... Fix yakin...," kata @synctzi_official menggodanya.

7 dari 7 halaman

Tinggal Milih

 Ilustrasi
© Instagram/@anyageraldine

Tak hanya itu, ada netizen yang mengatakan supaya Gading tinggal memilih salah satu dari ketiga orang yang ada di foto tersebut.

" Modus papa gading. Keren tinggal milih yg mana. Yg ada di gambar atau yg ngeposting?" ucap @breandly222.

Terlepas dari komentar Gading yang curi perhatian, warganet lainnya banyak memuji kecantikan ketiga selebritis Tanah Air tersebut.

" Yukikato cantik bnget," ucap @itam_biskotu.

" Anyaa keren," kata @dickiwahyudi0.

Join Dream.co.id