Ria Ricis Didandani Tasya Farasya bak Idol Korea

Beauty | Selasa, 19 April 2022 19:14

Reporter : Cynthia Amanda Male

Bikin pangling warganet.

Dream - Sebelum berprofesi menjadi Content Creator, Tasya Farasya dikenal sebagai Makeup Artist (MUA). Maka, tidak heran jika ibu satu anak ini sangat andal dalam merias wajah dengan berbagai gaya.

Di beberapa kesempatan, Content Creator yang sempat berkuliah di jurusan Kedokteran Gigi ini juga merias wajah teman seprofesinya seperti dilakukan baru-baru ini pada Ria Ricis.

Ia merias wajah adik Oki Setiana Dewi ini dengan gaya riasan Korea. Sontak wajah Ria berubah drastis. Padahal, Tasya hanya mengubah gaya alis, memakaikan bulu mata palsu, lensa kontak cokelat muda, complexion yang glowing, serta blush dan eyeshadow peach.

 Ria Ricis dan Tasya Farasya© Instagram @tasyafarasya

Foto: Instagram @tasyafarasya

Selain itu, Tasya juga menggunakan kontur dan highlight pada pipi serta hidung. Sedangkan pada bibir, saudara kembar Tasyi Athsyia ini membuat gaya riasan ombre dengan lipstik merah muda, lip tint merah terang, serta clear gloss.

Akibat riasan tersebut, banyak warganet yang tidak mengenali wajah Ria. Bahkan, beberapa di antaranya mengira Tasya berswafoto bersama Nagita Slavina.

" Looknya langsung bikin pangling, kayak bukan ricis," puji @kudinxx.

" Pangkling,bumil cantik banget," komentar @rhestyanisa.

" Kirain mamagi," ujar @putriherminaelyza22.

" Pangling banget, kirain bukan ria ricis," kata @hhannuum.

Ria Ricis Didandani Tasya Farasya bak Idol Korea
Ria Ricis. (Source: Instagram @riaricis1795)
2 dari 4 halaman

Ria Ricis Main ke Rumah Tasya Farasya, Auto Mau Bawa Pulang Semua!

Dream - Ria Ricis berkunjung ke rumah beauty influencer Tasya Farasya. Ricis tampak berkeliling melihat rumah Tasya Farasya.

Istri Teuku Ryan ini takjub dengan makanan yang penuh di meja makan. Ia pun mencoba satu gorengan sembari melihat dapur.

Wanita yang sedang hamil ini juga meminta makanan untuk dibungkus.

" Aku bungkus aja deh," kata Ria Ricis dikutip Dream dari YouTube Ricis Official, Minggu 17 April 2022. 

 Ria Ricis dan Tasya Farasya© Ria Ricis dan Tasya Farasya

" Mba mau takeway yah," kata Tasya Farasya.

" Enak banget yah orang kaya. Ih dapurnya aja tingkat Masya Allah. Kok orang kaya banget yah," kata Ricis.

3 dari 4 halaman

Diberikan Hampers

Setelah itu, Ricis kembali berkeliling melihat sudut demi sudut rumah Tasya. Ia lalu mmeinta izin untuk melihat kamar.

" Kak kemana lagi kak? boleh ke kamar nggak?," tanya Ria Ricis.

 

" Boleh dong," kata Tasya mengizinkan.

Saat berkeliling kamar, Ricis bertanya apakah ada barang yang bisa diambil buat dibawa pulang. Tasya pun memberikan beberapa barang miliknya untuk adik kandung Oki Setiana Dewi.

" Kak mana lagi kak yang mau dibawa? kan sekalian namanya juga ibu hamil," tanya Ria Ricis.

" Ini persiapan buat bayi. Ini rekomendasi nanti Ricis beli. Ini enak banget, ini juga bawa aja ini benar-benar baru loh ga pernah aku pakai sama sekali, baru nih baru," kata Tasya.

4 dari 4 halaman

Bahagia

Mendengar ucapan Tasya, Ricis sangat bahagia. " Ya Allah, yang benar ka," jawab Ricis.

Setelah itu, wanita 26 tahun ini lagi-lagi bertanya kepada Tasya barang apa lagi yang bisa dibawa pulang.

" Mana lagi yah. Ya udah guys akhirnya aku disini banyak bawa barang. Nggak sia-sia, sahur suami aku dapat makanan, ibu hamil dapat perlengkapan bayi," kata Ria Ricis tersenyum.

 Ria Ricis bahagia dikasih barang© Ria Ricis bahagia dikasih barang

" Ini loh masih baru kok," kata Tasya Farasya.

Di akhir Ricis mengucapkan terimakasih kepada Tasya Farasya karena diperbolehkan main ke rumahnya dan dikash beberapa barang untuk dibawa pulang.

" Makasih banyak ya ka aku udah dibolehin kesini. Udah boleh bawa semua-semuanya," kata Tasya Farasya.

Sumber: youtube.com

Join Dream.co.id