Rawat Kulitmu Sekarang Juga, Yuk Temukan Solusi Komplit dari Dermies

Beauty | Selasa, 18 Februari 2020 08:00
Rawat Kulitmu Sekarang Juga, Yuk Temukan Solusi Komplit dari Dermies

Reporter : Wuri Anggarini

Selain menghadirkan produk skincare, kamu juga bisa melakukan perawatan kulit sesuai dengan kebutuhan.

Ada yang bilang masa muda adalah masa yang menyenangkan, karena inilah titik puncak produktivitas seseorang. Terlebih buat para Gen Z dan Millennial yang selalu aktif menyibukkan diri dengan beragam kegiatan. Tapi, problem muncul ketika penampilan nggak maksimal karena mengalami masalah kulit. Pengaruh paparan sinar matahari, debu, dan polusi bisa menyebabkan masalah kulit seperti jerawat hingga wajah kusam tak bercahaya. Gimana kepercayaan diri bisa maksimal kalau penampilan aja kurang mendukung?

Melakukan perawatan kulit sedini mungkin jadi langkah yang diperlukan untuk mengatasi masalah yang satu ini. Nggak perlu menunggu nanti-nanti, perawatan sejak dini sangat penting untuk meminimalisir masalah kulit lebih kompleks yang bisa terjadi seiring berjalannya waktu. Yuk, saatnya mulai lakukan perawatan kulitmu sekarang juga!

Awali dari Dermies yang menghadirkan solusi komplit untuk masalah kulit mudamu. Kenapa solusi komplit? Karena Dermies bukan hanya punya rangkaian skin care untuk perawatan kulit sehari-hari tapi juga mempunyai klinik kulit yang bisa membantu mengatasi masalah kulit yang berat. Kamu tinggal pilih yang mana yang kamu suka

2 dari 4 halaman

Sudah Kenal dengan Dermies?

Rawat Kulitmu Sekarang Juga, Yuk Temukan Solusi Komplit dari Dermies© © Dermies

Skin care dan klinik kulit mungkin sudah banyak hadir di sekitar. Tapi, Dermies lebih fokus untuk memenuhi perawatan kulit yang sesuai dengan kebutuhan anak muda masa kini. Apalagi konsep yang berbeda bakal kamu temukan jika melakukan perawatan kulit di klinik Dermies. Kalau biasanya nunggu antrian treatment itu boring banget, hal ini nggak bakal kamu rasakan di klinik Dermies karena tempatnya eye catchy banget dan nyaman.

Seluruh step-nya dilakukan secara mandiri, jadi prosesnya lebih cepat dan praktis. Rata-rata durasi perawatan di Dermies juga cepat kok. Nggak sampai 30 menit, kamu sudah menyelesaikan semua prosesnya termasuk treatment yang dibutuhkan. Harganya juga pun juga terjangkau.  Asyik banget, kan?

3 dari 4 halaman

Apa Aja Sih Treatment yang Ditawarkan Dermies?

Rawat Kulitmu Sekarang Juga, Yuk Temukan Solusi Komplit dari Dermies© © Dermies

“Aku punya masalah kulit berjerawat parah nih, ada nggak treatment di Dermies yang sesuai dengan kondisi kulitku?”

Ada banget! Pada dasarnya perawatan kulit yang ditawarkan Dermies terbagi atas dua macam.

Yang pertama adalah Clear Acne, yaitu perawatan untuk mencegah dan mengatasi jerawat dan bekasnya serta melindungi kulit dari faktor pemicu jerawat. Jenis treatment kedua yang ditawarkan adalah Bright & Glow, tujuannya untuk mencegah dan mengatasi masalah kulit kusam, kering, pigmentasi ringan, serta melindungi dari faktor pemicunya.  Untuk yang berkulit sensitif juga tidak perlu khawatir karena Dermies punya juga solusinya

Ada beberapa perawatan yang ditawarkan Dermies sesuai dengan masalah kulit yang dimiliki. Ini dia contohnya. 

1. Blue Photopurifying

Treatment dengan menggunakan teknologi Blue Light yang membantu membunuh bakteri penyebab jerawat P. Acnes sehingga direkomendasikan terutama untuk yang punya masalah jerawat aktif atau bahkan jerawat meradang.

2. Gentle Purifying Treatment

Merupakan treatment light peeling untuk mengeksfoliasi sel kulit mati sehingga membantu mencerahkan wajah dan menggunakan cairan BHA untuk mencegah jerawat datang kembali.

3. Diamond Peel Purifying

Merupakan perawatan mikrodermabrasi menggunakan diamond tip untuk menghilangkan sel kulit mati dan membersihkan kulit sampai ke pori.

Selain itu, masih ada jenis treatment lain yang bisa kamu dapatkan di Dermies, mulai dari Facial, Perfect Glow Treatment, Ekstraksi Milia, Hair Removal Treatment, dan Skin Brightening Booster. Jenis perawatan kulit Dermies selengkapnya bisa langsung kamu cek di sini.

4 dari 4 halaman

Apa Saja Sih Produk Rekomendasi dari Dermies?

Rawat Kulitmu Sekarang Juga, Yuk Temukan Solusi Komplit dari Dermies© © Dermies

Selain bisa melakukan treatment di klinik Dermies, kamu juga bisa memaksimalkan hasil perawatan dengan skin care rekomendasi Dermies sesuai kebutuhan kulit yang dimiliki. Mulai dari skin care yang mengatasi masalah kulit berminyak, acne prone, kulit berjerawat, kulit kusam sampai untuk kulit cenderung sensitif dan kering. Ini dia deretan skin care yang bisa kamu cobain untuk memaksimalkan perawatan kulitmu:

1. Clear Me Cleanser Scrub for Oily & Acne Prone Skin

Facial wash dengan scrub pembersih yang cocok buat kulit berminyak dan acne prone tanpa menyebabkan kulit jadi overdrying.

2. Clear Me Acne Care Essence For Oily & Acne Prone Skin

Khusus produk yang satu ini adalah essence wajah sekaligus toner untuk kulit berminyak dan cenderung berjerawat. Formulanya membantu mengontrol produksi minyak berlebih sekaligus mencegah dan mengatasi jerawat. Teksturnya juga ringan, mudah menyerap, dan praktis digunakan sehari-hari.

3. Clear Me Acne Control Serum For Oily & Acne Prone Skin

Produk ini adalah serum yang diformulasikan untuk kulit berminyak dan cenderung berjerawat yang mampu mengurangi timbulnya jerawat baru, mengontrol produksi minyak berlebih, mencerahkan, sekaligus menenangkan kulit yang teriritasi.

4. Hello Glow  Daily Sun Protector SPF 25/ PA++

Dermies juga memiliki rekomendasi produk tabir surya untuk sehari-hari. Mengandung SPF 25 yang dapat melindungi kulit dari paparan sinar UVA dan UVB selama beraktivitas, nggak lengket, dan nggak memberikan efek topeng sehingga lebih nyaman digunakan.

5. Hello Glow Radiance Serum

Selanjutnya ada serum khusus dengan kandungan Vitamin C untuk pemilik mencerahkan kulit wajah dan menyamarkan noda hitam bekas jerawat.

6. Hello Glow Radiance Night Cream

Krim malam dengan Active Brightening System dan Exfoliating Agents yang membantu melembapkan dan mencerahkan kulit.

7. Comfort You Gentle Facial Wash for Dry & Very Dry Skin 

Pembersih wajah yang satu ini memiliki busa lembut yang dapat membersihkan wajah dari kotoran, tapi tetap menjaga kelembapan dan mencegah iritasi pada kulit kering dan sangat kering.

8. Comfort You Lip Care With SPF 25 PA ++

Pelembap bibir dengan tabir surya yang efektif mengatasi bibir kering dan pecah-pecah dengan kandungan SPF 25/PA++ untuk melindungi bibir dari paparan sinar matahari.

Wah, ada solusi perawatan kulit komplit untuk para remaja atau millennial bisa kamu temukan dengan mudah hanya di Dermies, kan? Buruan datang langsung ke klinik Dermies untuk melakukan treatment atau coba skin carenya untuk perawatan kulit sehari-hari, jangan tunggu nanti-nanti! Info lebih lengkap tentang Dermies bisa kamu cek di sini.

Terkait
Join Dream.co.id