Rahasia Tetap Kece Selebgram Ririe Prameswari di Usia Kepala Tiga

Beauty | Selasa, 15 September 2020 17:32
Rahasia Tetap Kece Selebgram Ririe Prameswari di Usia Kepala Tiga

Reporter :

Kulit tetap kinclong.

Dream - Ketika memasuki usia 30-an banyak wanita mulai khawatir kulit tubuhnya tidak sekinclong sebelum di 30-an.

Mereka pun rela mengeluarkan kocek lebih untuk pergi konsultasi dokter kecantikan dan membeli varian perawatan, mulai dari makeup pilihan sampai skincare pagi dan malam.

Padahal untuk menjaga kecantikan kulit tubuh, kamu bisa kok menggunakan perawatan tanpa harus merasakan dompet bolong. Ririe Prameswari atau yang akrab dengan akun @ririeprams di Instagram membagikan rahasia kecenya.

" Istirahat cukup, karena kalau kurang istirahat jadi pikiran yang kemana-mana, jangan kebanyakan kopi, jangan lupa banyak minum air putih, olahraga dan berjemur," kata ibu satu anak di Instagram Live #NgobrasDream Senin, 14 September 2020.

" Kalau sudah masuk usia 25 ke atas sadar diri sarapannya sudah nggak bisa deh tuh makan nasi uduk, mie, dan lain-lain, terakhir jangan lupa skincare-an,” tambah Ririe.

2 dari 6 halaman

Sempat bekerja di e-commerce

Ririe Prameswari© Instagram.com/ririeprams

Ririe yang kini berusia 30 tahun dikenal sebagai beauty vlogger yang terlihat seperti ABG (Anak Baru Gede). Hal itu karena bentuk wajah Ririe yang tampak mungil sehingga tak jarang dia masih cocok seperti anak sekolah.

Di sesi wawancara online kemarin, selain bicara tentang kecantikan, Ririe cerita bahwa sebelum dirinya nyemplung ke beauty vlogger, ia sempat bekerja di sebuah perusaah e-commerce selama beberapa tahun.

Ketika berkesempatan mengetahui seluk beluk media sosial yang merupakan ranahnya bekerja, terlintas di benak Ririe 'Kenapa nggak gue gedein aja akun gue?'.

Mulai dari situ, setelah berdiskusi bersama suami, akhirnya Ririe memutuskan resign dan bekerja di rumah.

" Suami juga senang ada istrinya di rumah dan tetap bisa bekerja di rumah," ungkapnya.

3 dari 6 halaman

Selalu menjaga kesehatan kulit

Ririe Prameswari© Instagram.com/ririeprams

Hingga saat ini, Ririe eksis dengan beberapa platform seperti YouTube dan Instagram yang mengulas soal kecantikan dan kehidupan sehari-hari.

Berkat konsistensinya dalam menghasilkan konten, hingga saat ini ia mampu meraup lebih dari 282 ribu subscriber di YouTube dan 201 ribu di Instagram.

Meski tidak kantora, tapi aktivitas Ririe di rumah bak pegawai kantor yang harus mengejar deadline sebuah konten untuk dipublikasi.

Ditambah usia berkepala tiga, Ririe pun selalu menjaga dan merawat kulit tubuhnya agar tetap fit dan bernutrisi.

4 dari 6 halaman

Nggak perlu mahal

Menurut Ririe tidak perlu menggunakan skincare mahal untuk mendapatkan hasil maksimal, ia menyarankan untuk lebih memilih skincare yang cocok sama masing-masing jenis kulit.

“Skincare aku juga nggak semuanya mahal kok,” tambah Ririe.

Ingin tahu seseru apa obrolan kami dengan @ririeprams? Simak #NgobrasDream lengkapnya di sini.

      View this post on Instagram

A post shared by Dream.co.id (@dreamcoid) on Sep 14, 2020 at 1:06am PDT

(Laporan: Shania Suha Marwan)

5 dari 6 halaman

Makin Langsing Karena Rajin Bersepeda, Penampilan Wulan Guritno Bikin Terbelalak

Dream - Masa PSSB mengharuskan banyak orang untuk tetap berada di rumah. Akibatnya, tak sedikit yang mengalami kenaikan berat badan. Tak terkecuali Wulan Guritno.

Aktris 39 tahun itu mengalami kenaikan berat badan selama pandemi. Hal tersebut diungkapkan Wulan lewat laman Instagram.

Pemilik nama lengkap Wulan Lorraine Guritno itu mulai menggeluti olahraga bersepeda guna mengembalikan bentuk tubuh. Ia kerap membagikan potretnya ketika asyik bersepeda.

" Kemarin sempet naik berat badan PSBB. but terima kasih sepeda aku jadi turun 4kg dalam 2 minggu," tulis Wulan.

Rutin bersepeda, perubahan tubuh Wulan semakin jelas terlihat. Ia mengunggah potret terbaru yang menampilkan tubuh ramping.

Wulan Guritno© Foto: Instagram @wulanguritno

6 dari 6 halaman

Lebih Ramping

Wulan tampil fresh memakai t-shirt sporty berlengan panjang. Kaos warna hitam itu dipadu dengan celana berwarna senada.

Wulan Guritno© Foto: Instagram @wulanguritno

Pemain film 'Love' tak lupa memakai helm khusus agar tetap aman ketika bersepeda. Ia juga mengenakan kacamata hitam stylish.

Wow Banget

Wajahnya tak dipoles dengan makeup tebal. Meski begitu, kecantikannya tak gagal menuai pujian dari warganet. Mereka juga memuji bentuk tubuh Wulan yang terlihat makin ramping.

" Langsing bangeeeeet,"   komentar @inefebriyanti

" Mba wullll badanya tambah keceee," kata @kelly_tandiono

" Hot mama gueeee yg bodynya tambah semohayyyy aku cintaaah...." ujar @papah_edwan

" Ibu idaman!!!!! Forever young,"   puji @vsm225

Join Dream.co.id