Prilly Latuconsina Pilih Warm Makeup agar Mata Lebih Memikat

Beauty | Jumat, 15 November 2019 10:12
Prilly Latuconsina Pilih Warm Makeup agar Mata Lebih Memikat

Reporter : Cynthia Amanda Male

Seperti apa sih warna hangat itu?

Dream - Setiap orang memiliki gaya makeup favorit yang membuat mereka lebih percaya diri. Begitu juga dengan pemain film Hangout, Prilly Latuconsina.

Aktris berusia 23 tahun itu selalu mengenakan makeup ketika ke luar rumah. Gaya makeup yang dikenakan pun beragam, terkadang bold dan di waktu lainnya natural.

“ Aku tuh makeup tergantung mood. Misalnya hari ini pengin bold, besok ala-ala enggak makeup,” tutur Brand Ambassador terbaru Y.O.U di Aston at Kuningan Suites, Jakarta Selatan, Kamis, 14 November 2019.

“ Kalau mau tahu aku makeup kaya gimana, sering aku share di Instagram. Kemarin premier film, aku makeup sendiri,” tambah dia.

 prilly latuconsina

Prilly Latuconsina (kanan) (Dream/ Cynthia Male)

2 dari 4 halaman

Warm Makeup

Di antara seluruh gaya makeup, ia menyukai warna-warna hangat.

“ Yang matanya dominan warnanya cokelat, merah bata atau agak kekuningan. Karena menurut aku, warm makeup di bentuk dan warna mataku cocok,” tambahnya.

 prilly latuconsina

Prilly Latuconsina  (Instagram @prillylatuconsina96)

3 dari 4 halaman

Mascara

Memakai warna makeup yang cocok akan membuat penampilan lebih menonjol dan menarik. Itulah sebabnya, pemain film Mat n Mou ini mengutamakan riasan mata.

“ Aku pakai eyeshadow yang membuat warna mata lebih keluar. Dan kalau harus memilih salah satu makeup, I’m gonna choose mascara. Karena enggak usah pakai makeup tapi mata on, sudah oke banget,” jelas Prilly.

 prilly latuconsina

Prilly Latuconsina (Instagram @prillylatuconsina96)

4 dari 4 halaman

Untuk membuat penampilannya lebih flawless, Prilly selalu mengaplikasikan foundation dengan membasahi spons dan menepuk produknya secara perlahan.

“ Supaya enggak cakey, beauty sponge-nya dibasahin dulu terus pelan-pelan. Di-tap, jangan digosok. Jadi, lebih awet sampai malam dan hasilnya lebih flawless,” tutupnya.

 prilly latuconsina

Prilly Latuconsina (Instagram @prillylatuconsina96)

Rumah Emas Selamat dari Tsunami, Ini Amalan Sang Pemilik
Join Dream.co.id