Nagita Pakai Anting Seharga DP Mobil, Warganet Meronta

Beauty | Kamis, 27 Februari 2020 15:13
Nagita Pakai Anting Seharga DP Mobil, Warganet Meronta

Reporter : Annisa Mutiara Asharini

Bentuknya simpel, bundar dan berwarna emas.

Dream - Koleksi barang branded artis tak pernah gagal menuai decak kagum. Termasuk fashion branded Nagita Slavina yang bernilai fantastis.

Istri Raffi Ahmad itu kembali menjadi sorotan usa tampil di acara TV. Nagita tampil simpel mengenakan outfit semi formal.

Biasa tampil kasual, Gigi terlihat stylish dalam balutan blazer bermotif stripes. Aksen warna-warni di bahunya memberi kesan playful pada wanita 31 tahun itu.

 Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Gigi juga memakai anting yang sukses bikin salfok. Menilik akun @fashion_nagitaslavina, anting tersebut bukanlah perhiasan sembarangan.

2 dari 6 halaman

Segini Harganya

Nagita Slavina rupanya memakai Mini Clous Earrings dari brand kenamaan Hermes. Rumah mode asal Paris itu memang dikenal dengan koleksi fashion bernilai fantastis.

Untuk sepasang anting bundar, Nagita harus merogoh kocek sebesar US$3,425 atau setara dengan Rp47,8 juta!

Harga itu langsung menjadi perbincangan netizen. Mereka geger dengan harga anting yang menyaingi nilai uang muka untuk beli mobil alias DP.

" DP mobil dicantolin di kuping. MasyaAllah," komentar @mputrisheila

" Dp mobil gua ada di kuping nagita ya Allah sedih amat bacanya," sambung @melindacindyy

" Astagfirulloh ga slh itu harganya bikin keleyengan deh," kata @santi_alsa

" tiba2 mata terbuka lebar," ucap @mom_dhiyah

" Akutu cuma bingung.. mba gigi kalo shopping pas liat harganya begimana ya? Main comot2 bae," ujar @photolooked.id_

3 dari 6 halaman

Cuma dari Kain Perca, Harga Kaos Nagita Slavina Sampai Rp7 Juta

Dream - Nagita Slavina akhirnya kembali dari liburan. Wanita yang biasa disapa Gigi itu telah berkeliling dunia bersama Raffi dan Rafathar sejak akhir 2019 lalu.

Mengobati rasa kangen dengan keluarga besarnya, Gigi langsung mengajak Raffi dan Rafathar berkunjung ke rumah Syahnaz. Seperti diketahui, adik Raffi Ahmad itu baru saja melahirkan dua anak kembar.

Potret pertemuan mereka diabadikan oleh Gigi lewat Instagram. Ia tampak menggendong keponakannya dengan penuh sayang.

" Senengnya berkumpul bersama sepupu sepupu Rafathar. Mama gigi seneng juga sama bayi bayi," tulisnya di keterangan foto.

 Nagita Slavina© raffinagita1717

Bukan cuma Syahnaz, Gigi juga mengunjungi pasangan artis Baim Wong dan Paula Verhoeven. Pertemuan mereka dengan para bayi diabadikan dalam bentuk vlog YouTube. Nagita sukses menjadi sorotan dalam video tersebut.

4 dari 6 halaman

Lihat Bajunya

Pada video yang diunggah, Nagita Slavina tampak mengenakan outfit simpel ala rumahan. Ia memakai t-shirt hitam beraksen kain perca.

Meski terlihat simpel, rupanya Nagita mengenakan outfit bernilai fantastis. Menurut penelusuran @fashion_nagitaslavina, ia memakai Kolor Patchwork T-shirt. Di situs Farfetch, kaos tersebut dibanderol mencapai US$522 atau Rp7,1 juta!

 Fashion Nagita Slavina© @fashion_nagitaslavina

Harga tersebut langsung menjadi perbincangan. Warganet menjerit karena melihat harga baju yang sangat fantastis meski hanya terbuat dari potongan kain perca.

" 7jutaa, itu kek ditempelin kain perca. akan ku bikin sendiri!!!!" komentar @resta.gimon

" Positif thinking aja walaupun cuma kyk kain perca, kainnya ngambilnya dr 5 benua," sahut @zumnada

" Itu kain perca disusun gituaja mahal beut," timpal @ucirahma1

" Padahal bajunya kaak gitu.. Tp apapun yg dipake gigi bagus aja ya ampun.." ujar @lucaandini8

5 dari 6 halaman

Berhijab Saat Umroh, Nagita Curi Perhatian Pakai Bros Mungil Rp7 Juta

Dream - Nagita Slavina dan Raffi Ahmad tengah menjalankan ibadah umroh. Mereka membagikan banyak unggahan di Tanah Suci lewat Instagram.

Pada foto yang dibagikan, wanita 31 tahun itu tampil berbeda dalam balutan hijab. Kecantikan Gigi makin terpancar dengan gaya hijab syar'i nan santun.

 Nagita Slavina© Foto: Instagram @raffinagita1717

Foto: Instagram @raffinagita1717

Outfit umroh yang ia kenakan juga terlihat simpel dan sederhana. Nagita kerap mengandalkan warna hitam dan putih polos. Sedangkan di momen santai, ia tampil lebih kasual dengan hijab segi empat bermotif kekinian.

Meski terlihat seperti mengenakan hijab pada umumnya, outfit umroh Nagita tetap menyimpan nilai fantastis. Intip saja potret Gigi berikut ini.

6 dari 6 halaman

Fashion Branded

Nagita mengenakan outfit monokrom di suatu kesempatan. Ia memakai maxi dress bercorak stripes yang ditutupi dengan hijab berukuran lebar warna hitam.

 Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Menilik akun @fashion_nagitaslavina, Gigi memakai Striped Satin Dress dari brand kenamaan Zara. Harganya dibanderol Rp999 ribu.

Meski hanya mencapai satu juta, Nagita juga memakai fashion item lain yang lebih fantastis. Gigi tampak mengenakan bros di bagian bahu.

 Nagita Slavina© https://www.instagram.com/p/B8kkIRkppT3/

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Walaupun terlihat kecil dan simpel, bros tersebut juga berasal dari brand kenamaan dunia. Ia memakai Gucci Crystal Double G Brooch. Di situs resmi Gucci, bros tersebut dibanderol mencapai US$515 atau Rp7 jtua. Fantastis!

Fashion branded Nagita yang dipakai saat umroh langsung jadi perbincangan. Banyak warganet mengomentari harga bros yang justru lebih mahal ketimbang harga baju.

" Masya Allah, kalo ketusuk ke tangan, darahnya yg sungkem," komentar @nikiferas

" kagak keluar darah say klo ketusuk,kluar duit," sahut @d_vrile

" Lebih mahal bross daripada dress nya," kata @elzayfashion

" Gua beli bros 70rb mikirnya sambil muterin toko berjam2 itu juga kagak jadi beli," balas @pinklicious_23

" Se uprit bros doang yaa gustiiiii," ucap @alisafitrianis

Babak Baru Daus Mini Vs Daus Mini ‘KW'
Join Dream.co.id