Kamu Termasuk Tim Eye Makeup yang Mana Selama Era New Normal?

Beauty | Senin, 31 Agustus 2020 00:01
Kamu Termasuk Tim Eye Makeup yang Mana Selama Era New Normal?

Reporter : Wuri Anggarini

Kamu sendiri termasuk tim eye makeup yang mana nih, Sahabat Dream?

Adaptasi kebiasaan baru membuat banyak hal berubah dalam kehidupan sehari-hari. Yang paling terasa tentu saja menerapkan protokol kesehatan, termasuk menggunakan masker selama beraktivitas di luar rumah. Nggak hanya itu, kebiasaan menggunakan makeup juga ikut berubah, lho. Jika biasanya bisa tampil full makeup, sekarang sebagian wajah harus rela tertutup masker demi kesehatan.

Biarpun menggunakan masker, tapi kamu bisa tetap tampil cantik kok. New normal makeup yang jadi andalan adalah riasan mata yang terlihat cantik memesona. Kamu sendiri termasuk tim eye makeup yang mana nih, Sahabat Dream?

2 dari 4 halaman

Tim Maskara

Kamu Termasuk Tim Eye Makeup yang Mana Selama Era New Normal?© Wardah

New normal mengubah caramu untuk melakukan berbagai aktivitas sehari-hari, termasuk dalam merias wajah. Menutup sebagian wajah dengan masker membuatmu mencari trik untuk menonjolkan riasan mata. Bagi yang ingin menampilkan bulu mata lebih panjang, bervolume, dan curly cantik, kamu termasuk bagian dari Tim Maskara nih!

Jangan tanggung-tanggung, pancarkan kecantikan lewat bulu mata indah juga bisa dilakukan kok. Miliki statement look dengan bulu mata bervolume dan cetar badai menggunakan Wardah EyeXpert The Volume Expert Mascara buat menunjang penampilanmu. Intense Waterproof Pigmented-nya menghasilkan warna yang sangat intens di bulu mata, sedangkan Lash Precision Brush membantu membuat bulu mata jadi ekstra tebal dan lentik hingga bulu mata terdalam. Kandungan vitamin E dan Argan Oil di dalamnya memberikan perlindungan dan nutrisi bagi bulu mata. Hasilnya adalah bulu mata yang ekstra tebal dan ekstra lentik!

3 dari 4 halaman

Tim Eyeliner

Kamu Termasuk Tim Eye Makeup yang Mana Selama Era New Normal?© Wardah

Soal riasan mata, eyeliner bisa jadi senjata terbaik yang bikin tampilannya kian menawan. Cukup aplikasikan tipis tepat di sepanjang garis bulu mata untuk aktivitas sehari-hari. Nah, buat yang ingin tampil dramatis, tampilan eyeliner cat eye yang on point sudah pasti wajib dimiliki.

Maksimalkan dengan Wardah EyeXpert Optimum Hi-Black Liner aja ya! Felt-Tip Applicatornya membuatmu mudah menggunakan Eyeliner berbentuk pen ini. Reflex Pearl dan Ekstrak Aloevera di dalamnya memberi nutrisi bagi sekaligus membuatnya tampak glossy natural. Dalam sekali pulasan, garis hitam yang intens memberikan aksen mata yang maksimal. Tak perlu khawatir bakal luntur karena keringat atau lembap saat seharian harus mengenakan masker. Formula Smudge Proof dan Waterproof-nya tahan air dan keringat sehingga riasan lebih tahan lama.

4 dari 4 halaman

Tim Eyebrow

Kamu Termasuk Tim Eye Makeup yang Mana Selama Era New Normal?© Wardah

Pantang pergi sebelum alis jadi! Alis memang dapat membantu membingkai wajah, bahkan saat mengenakan masker, bentuk alis yang indah tentunya akan menarik lebih banyak perhatian. Oleh karena itu, jaga alis tetap rapi dengan mencabut bulu-bulu dengan pinset atau mencukurnya dengan hati-hati. Setelah itu, gunakan pensil alis untuk menyempurnakan tampilannya.

Saatnya maksimalkan penampilanmu dengan Wardah EyeXpert Eyebrow Pencil aja yuk! Lembut dan mudah diaplikasikan, gunakan pensil alis ini untuk mempertegas bentuk alis mata. Praktis, cukup satu produk untuk memberi warna pada alis sekaligus merapikannya dengan brow brush. Ada dua pilihan warna yang dapat disesuaikan dengan warna alis mata, yaitu hitam dan cokelat.

Cara penggunaannya juga gampang kok. Rapikan alis menggunakan brow brush lalu goreskan Wardah EyeXpert Eyebrow Pencil, mulai dari tengah alis hingga ke ujung belakang secara perlahan-lahan. Isi bagian dalam alis dan ratakan warna dengan sikatnya hingga alis tampak rapi dan natural.

Wajib gunakan masker demi proteksi diri sehari-hari, bukan berarti jadi halangan untuk tampil menarik dan percaya diri. Yuk, pancarkan #SenyumandariMatamu dengan riasan mata yang on point dengan produk berkualitas dari Wardah! Dapatkan update produk terbaru dan info menarik lainnya dengan follow Instagram @wardahbeauty. (eth)

Join Dream.co.id