Dicibir Soal Riasan Wajah, Shafa Harris Beri Jawaban Menohok

Beauty | Kamis, 14 November 2019 11:41
Dicibir Soal Riasan Wajah, Shafa Harris Beri Jawaban Menohok

Reporter : Nur Ulfa

Apa kata Shafa?

Dream - Shafa Harris baru-baru ini mengunggah sebuah foto ke akun instagramnya. Dalam foto itu, wanita yang viral karena melabrak artis Jennifer Dunn ini memperlihatkan wajah yang menggunakan make up menyala.

Bibirnya dipoles lipstik merah dan matanya dipoles eyeshadow dengan warna yang senada dengan bibir" Wildblood," tulis Shafa.

Memang ini bukan kali pertama Shafa mengunggah foto dengan wajah full riasan make up. Sebelumnya, Shafa juga sering mengunggah foto-foto sejenis. 

 Shafa


Namun kali ini foto Shafa justru menuai cibiran dari netizen. Warganet menyebutkan make up Shafa tidak sesuai dengan usianya yang masih 16 tahun.

" Astaga menornya usianya berapa?," kata akun danisybs.

" Berapa tahun sih ini anak, dandannya menor banget," kata akun dillaputriutami.

Mendapat komentar negatif, Shafa pun membalasnya.

" Mau aku make up in nggak mba? Biar cantikan dikit aja gitu. Kasian aku liat kamu," jawaban menohok Shafa. (ism) 

2 dari 4 halaman

Shafa Harris Unggah Foto Mesra Orangtuanya, Kangen?

Dream - Nama Shafa Harris mulai dikenal publik ketika melabrak Jennifer Dunn di suatu mal. Momen yang paling diingat, ketika Jennifer hendak menelepon ayah Shaffa, Faisal Harris dan berkata, " I Call Your Dady, now" .

Jennifer dan Faisal Harris saat itu diketahui menjalin hubungan diam-diam dan Shafa melabraknya di tempat umum. Selang beberapa waktu, Faisal dan ibu Shafa, Sarita Abdul Mukti bercerai pada 14 November 2018.

 Shafa Harris

Sebagai anak, Shafa tentu menginginkan hubungan orangtuanya tetap rukun. Tapi, itu hanya sebuah harapan.

Faktanya, Faisal dan Jennifer kini sudah menikah. Meninggalkan Shaffa, ibu dan saudari-saudarinya.

Pada 28 September kemarin, melalui Instagram Story-nya, Shafa kembali mengunggah foto mesra Faisal dan Sarita. 

Terlihat keduanya sangat bahagia dengan senyum merekah menghadap kamera. Dengan emoticon love, kekasih Bastian Steel menulis keterangan foto itu diambil pada 2012 silam.

Sejak ayah dan ibunya bercerai, Shaffa kerap mengunggah foto masa lalu ketika keluarganya masih utuh. Tampaknya, kepergian sang ayah ke pelukan Jennifer Dunn, sangat melukai hati Shaffa. (mut)

3 dari 4 halaman

Bastian Steel dan Shafa Harris Ribut Besar di Parkiran?

Dream - Pasangan Shafa Harris dan Bastian Steel kembali membuat heboh. Keduanya terkeam kamera sedang ribut besar di salah satu gedung di Jakarta, tepatnya di parkiran mobil.

Memang, tidak terlihat jelas wajah Bastian dan Shafa. Namun terdengar nama Shafa disebut dan tampak pria keriting yang sangat mirip dengan Bastian.

Video keduanya bertengkar hebat diunggah akun Instagram Lambe_turah. Video tersebut diambil dari jarak jauh.

"Wuihhh semalam di Scbd ada yang cekcok, ketangkep hengpong jadul wkwkwk. Kelu nta yang cowo mantan personil C junior, yang cewe pernah berantem i kol your dedi," tulis akun lambe_turah dalam keterangan video berikut.

 

4 dari 4 halaman

Respons Warganet

Video ini pun langsung menjadi bahan perbincangan netizen di akun tersebut.

" Kalau yang namanya hubungan wajar-wajar aja sih kalau ribut,"   kata akun jelita15_.

 Dekat dengan Shafa Harris, Ini Respon Orangtua Bastian Steel

" Jangan bilang gimmick lagi ini,"   kata akun nana_elyas.

" Bukannya mereka akur-akur aja nonton konser,"   kata akun moi2679. (mut)

Pengalaman Hidup Berharga Chiki Fawzi di Desa Ronting
Join Dream.co.id