Cantiknya Krisdayanti dengan Wajah Polos Tak Dirias

Beauty | Senin, 3 Mei 2021 18:35
Cantiknya Krisdayanti dengan Wajah Polos Tak Dirias

Reporter : Nur Ulfa

Kd tampil apa adanya

Dream - Krisdayanti selama ini selalu tampil menawan dengan makeup . Namun seperti apa wajah ibu kandung Aurel Hermansyah ini jika tak menggunakan makeup?

Wajah polos Krisdayanti terlihat dalam unggahan Instagram Storynya. Wanita yansg beken dengan sapaan KD itu terlihat bersama putrinya, Amora Lemos, sedang santai duduk di atas meja makan.

Krisdayanti tampil menggunakan baju tidur berwarna pink. Di foto itu dia tersenyum lebar ke arah kamera. Tak seperti biasanya bermakeup. Kali ini istri Raul Lemos itu tampil polos.

 kd
© instagram

Meski tampil polos, KD tetap terlihat cantik karena alisnya yang disulam, sehingga membuat dia tetap tampil fresh.

Penampilan KD yang tak mengenakan makeup terbilang cukup jarang, karena bisanya dia mengunggah foto selalu menggunakan make up.

Meski dalam foto tersebut ibu empat anak ini tampil polos. Namun dia tetap terlihat cantik diusianya yang ke 46 tahun.

2 dari 4 halaman

Anang Hermansyah Puji Penampilan Krisdayanti yang Memukau

Dream - Krisdayanti turut hadir menjadi bintang tamu dalam acara Indonesian Idol Special Season Final Result and Reunion yang digelar pada Senin malam, 26 April 2021.

Krisdayanti tampil memukau dengan berduet bersama Melisa Indonesian Idol dengan menyanyikan lagu Mencintaimu dan Cobalah Untuk Setia.

Penampilan KD pun langsung mendapat pujian dari para Juri seperti Maia Estianty, Ari Lasso, Rossa, dan Judika.

" Aku belajar banyak banget dari Mimi, sampai sekarang penyanyi terbaik di Indonesia," ujar Rossa.

Begitupun dengan Maia yang memuji penampilan KD sangat memukau. " Krisdayanti adalah diva yang belum tergantikan," celetuk Maia.

 kd
© Youtube

Setuju dengan teman-temannya, Anang Hermansyah juga memuji mantan istrinya. Dia melihat kondisi dan penampilan Krisdayanti tak pernah berubah dari dulu.

" Setuju dan ilmu yang KD punya bisa diberikan ke adik-adiknya. Karena perjalanan karier dia tak mudah dilalui dengan segala permasalahan, dia enggak gampang. Enggak gampang menjalankan perjalanan tersebut menjadi seorang superstar. Enggak gampang menjadi seorang diva," ungkap Anang Hermansyah.

Dengan kondisi perjalanan Krisdayanti yang cukup berliku, dia berharap mantan istrinya itu kembali membuat buku perjalanan hidupnya.

" Makanya aku berharap dia buat buku bagaimana dia membuat buku berada di titik karier sekarang, itu yang dibutuhkan untuk menjelaksan perjuanagan dia dengan detail," paparnya.

3 dari 4 halaman

Pergoki KD dan Anang Ngobrol, Begini Perasaan Ashanty

Dream - Saat pernikahan Atta dan Aurel digelar, nampak Ashanty memvideokan kebersamaan Anang bersama Krisdayanti, yang duduk di meja yang bersamaan.

Karena hal ini, netizen pun penasaran bagaimana perasaan Ashanty melihat suaminya yang masih akrab dengan mantan istrinya.

" Aku kan nggak ada rasa gimana-gimana dan mas Anang juga sudah anggep kayak keluarga, sudah lewat lah," kata Ashanty dalam Chanel Youtube A6.

 ashanty
© Youtube

Soal video tersebut katanya dia hanya sekedar iseng mengambil gambar Anang dan Krisdayanti yang tampak serius berbicara berdua.

" Aku senang aja suka goda-godain gitu. Nggak ada maksud apa-apa," kata Ashanty.

Ashanty juga ingin memperlihatkan bahwa hubungan keluarga Anang dan Krisdayanti selama ini akur. Bukan seperti yang dituduhkan banyak orang.

" Jadi kita senang ada goda-godain bercanda-bercanda," ucap Ashanty.

Diketahui sebelumnya, Ashanty mengunggah video di insta stories yang memperlihatkan momen Krisdayanti berbicara serius dengan Anang. Anang pun sempat salah tingkah dalam video tersebut.

" Ini kan momen ya. Aku mau ambil momen," kata Ashanty dalam video tersebut.

4 dari 4 halaman

Cantik Banget, Pesona Krisdayanti Berhijab Biru

Dream - Krisdayanti baru-baru ini mengunggah foto saat dirinya mengenakan hijab. Ibu kandung Aurel Hermansyah ini tampil cantik mengenakan hijab biru motif bunga-bunga.

Penampilan berhijab wanita yang karib disapa KD itu sungguh sangat berbeda. Karena memang selama ini KD jarang memperlihatkan dirinya saat mengenakan hijab.

Di foto itu, mantan istri Anang Hermansyah ini menyisipkan pesan Ramadan.

" Siapa yang setuju kalo bulan Ramadan membuat kita ingin menjadi pribadi yang lebih cantik luar dalam?" kata Krisdayanti.

 kd
© Instagram

Foto ini seketika langsung mencuri perhatian netizen, karena memang istri Raul Lemos ini begitu sangat ebrbeda, aura kecantikannya begitu terpancar.

Netizen bahkan memuji KD dan memintanya untuk tidak melepaskan hijabnya.

" Masya Allahhh cantik dan soleha," kata akun novita_ikasarii.

" Jangan dilepas lg mbayu... cantik bgt," kata akun donnafaroek.

" Aiiiich cantik dan sholeha nya Mbakku sayang," kata akun sellygantina76.

Join Dream.co.id