6 Potret Natural Beauty Vlogger Indonesia, Cantik Meski Tanpa Make Up

Beauty | Jumat, 30 Oktober 2020 15:32
6 Potret Natural Beauty Vlogger Indonesia, Cantik Meski Tanpa Make Up

Reporter : Syahidah Izzata Sabiila

Tetap cantik meski tanpa makeup

Dream - Beberapa tahun terakhir, kehadiran beauty vlogger jadi salah satu tren yang ramai diperbincangkan di media sosial.

Mereka biasanya akan memberikan tutorial singkat hingga tips berdandan yang bakal berguna bagi para penggemar makeup. Bahkan tak jarang, berbagai merk makeup yang dipakai para beauy vlogger jadi laris manis diburu para penggemar.

Tak hanya di luar negeri, Indonesia juga memiliki banyak beauty vlogger berbakat yang tak kalah hebatnya. Beberapa yang sudah punya nama besar seperti Suhay Salim hingga Tasya Farasya mungkin sudah tak asing.

Mereka selalu tampil cantik dengan berbagai gaya riasan make up yang membuat banyak orang terkagum-kagum.

Sebagai seorang beauty vlogger, polesan wajah mereka pastinya jadi sorotan banyak orang. Namun banyak yang dibuat penasaran bagaimana penampilan para beauty vlogger jika tanpa makeup?

Berikut beberapa potret natural para beauty vlogger Indonesia yang tetap cantik meski tanpa make up: 

 

 

2 dari 7 halaman

Suhay Salim

potret natural para beauty vlogger indonesia© Instagram @suhaysalim

Sosok Suhay Salim tampaknya jadi salah satu sorotan di Indonesia. Wajah blasteran Arab-Jawa yang dimilikinya punya pesona tersendiri.

Selain memamerkan skill makeup di laman media sosialnya, Suhay juga sesekali mengunggah potret dirinya saat tanpa make up. Lihat deh wajah Suhay tetap cantik ya.

3 dari 7 halaman

Tasya Farasya

potret natural para beauty vlogger indonesia© Instagram @tasyafarasya

Tasya Farasya dikenal sebagai salah satu beauty vlogger Indonesia yang kerap tampil cetar dengan makeupnya. Namun ternyata ketika tanpa makeup, wajah Tasya ga kalah cantik gais.

Wanita berdarah arab ini punya hidung mancung dan mata yang indah. Bikin banyak orang kagum sama kecantikannya. 

4 dari 7 halaman

Steffany Talita

potret natural para beauty vlogger indonesia© Instagram @stefanytalita

Steffany Talita juga jadi salah satu beauty vlogger yang tak segan memamerkan potret dirinya tanpa makeup. Ia mengajak para followersnya untuk mencintai diri sendiri. Keren banget nih.

5 dari 7 halaman

Nanda Arsyinta

potret natural para beauty vlogger indonesia© Instagram @nandaarsynt

Meski tanpa makeup, wajah Nanda Arsyinta tetap cantik nan glowing ya. Kira-kira gimana ya cara Nanda merawat wajahnya?

6 dari 7 halaman

Abel Cantika

potret natural para beauty vlogger indonesia© Instagram @abellcy

Sosok Abel Cantika dikenal jadi salah satu beauty vlogger yang tak segan memamerkan potret natural dirinya. Ia pun dipuji para followers-nya karena bisa tetap tampil cantik meski tanpa makeup. Keren nih. 

7 dari 7 halaman

Alifah Ratu

potret natural para beauty vlogger indonesia© Instagram @alifahratu

Ingin mengajak para followers-nya untuk mencintai diri sendiri, Alifah Ratu kerap tampil pede meski tanpa riasan makeup lho.

Bagi Ratu, memiliki bekas jerawat dan masalah kulit adalah lumrah. Asalkan kita merawat dan mencintai diri sendiri, kecantikan itu akan terpancar dengan sendirinya. Keren banget nih. 

Join Dream.co.id