Hijaber Tangguh, Habis Lahiran Shireen Sungkar Langsung....

Dream - Baru saja melahirkan beberapa hari lalu, Shireen Sungkar sudah berencana untuk kembali bekerja.
"Bulan depan juga udah kerja lagi cuma nge-host, sejam dua jam," kata Shireen saat ditemui di Rumah Sakit Pondok Indah Jakarta Selatan, Rabu, 27 Juli 2016.
Shireen mengatakan, meskipun baru melahirkan ia tak akan meninggalkan pekerjaannya. Namun dia berusaha memilih pekerjaan dengan durasi singkat.
"Kerja ya kerja tapi tetep usahain buat anak. Aku nggak mau ninggal anak terus-terusan dulu, masih baby. Pengen ngurusin sendiri dulu. Nggak mau kehilangan momen," kata adik Zaskia Sungkar ini.
Wanita 24 tahun ini juga menambahkan, dia ingin mengurus anaknya sendiri tanpa bantuan baby sitter.
"Adam udah ada mbak. Cuma untuk Hawwa belum. Adam juga pakai mbak 6 bulan. Karena emang pengen ngurusin sendiri. Karena lumayan juga ya buat ngurusin badan. Pengen ngurusin sendiri dulu," pungkasnya.
Arti Nama Anak Kedua Shireen-Wisnu
Dream - Buah Hati kedua Teuku Wisnu dan Shireen Sungkar telah lahir, Senin (26 Juli 2016) kemarin pada pukul 08.55 WIB. Bayi mungil itu berjenis kelamin perempuan dan diberi nama Cut Hawa Medina Alfatih.
Sang ibunda, Fanny Bauty pun mengungkapkan kebahagiaan Shireen lantaran keinginannya memiliki anak perempuan terwujud. Fanny pun membeberkan arti nama anak kedua Shireen dan Wisnu itu.
Menurut Fanny, nama kedua anak Shireen tetap mengandung unsur islami seperti anak pertamanya, Teuku Adam Alfatih.
"Kalau Hawa mungkin kan anak pertamanya namanya Adam, anak pertama putra, Adam kan manusia pertama. Yang Kedua perempuan, jadi namanya Hawa," kata Fanny saat di rumah sakit Pondok Indah Jakarta Selatan, Selasa, 26 Juli 2016.
Mantan istri Mark Sungkar itu mengatakan wajah cucunya begitu mirip dengan Shireen. "Alhamamdulillah Mukanya lucu kayak shireen. Arab banget. Hidungnya mancung, dagunya panjang," tambahnya.
Kebahagiaan juga diungkapkan ayah Shireen lewat akun instagram miliknya. "Alhamdulillah dapat cucu lagi. Kali ini namanya cukup panjang," tulis Mark melengkapi unggahan foto cucunya.
Menurut Mark nama bayi yang dipanggil 'Cut Hawa' itu diberikan langsung oleh Shireen dan Wisnu. Ia juga mengungkapkan makna dari nama tersebut, "Alfatih karena kan keturungannya Wisnu. Medina itu Madinah," pungkasnya.
Mengapa Teuku Wisnu Selipkan Nama Hawa
Dream - Pasangan Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu tengah berbahagia. Pasangan selebritis ini baru saja dikarunia anak kedua yang berjenis kelamin perempuan. Apalagi Shireen begitu mengidamkan kehadiran kehadiran anak perempuan. Nama Cut Hawa Medina Al Fatih pun dipilih Wisnu untuk anak keduanya itu. Wisnu sengaja memberikan nama anaknya Cut lantaran dia berasal dari Aceh. "Karena bapaknya dari Aceh dan nama saya Teuku sebagai laki-laki jadi anak perempuannya Cut kalo di Aceh biasanya gitu," kata Teuku Wisnu saat ditemui di Rumah sakit Pondok Indah, Rabu, 27 Juli 2016.Cerita Perjuangan Shireen Sungkar Melahirkan Bikin Netizen...
Dream - Pasangan Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu tengah berbahagia. Keluarga kecil mereka kini bertambah dengan kehadiran buah hati berjenis kelamin perempuan. Anak kedua Shireen itu diberi nama Cut Hawwa Medina Alfatih, adik dari Zaskia Sungkar ini pun mencurahkan perasaannya di akun instagram miliknya.
Aura bahagia begitu terpancar dari wajah Shireen yang saat itu mengenakan hijab syar'i hitam. Wanita kelahiran Jakarta, 28 Januari 1992 itu pun begitu bersyukur telah melewati proses persalinan.
"Alhamdulillah ya ALLAH enggk berhenti bersyukur dikasih kepercayaan lagi. Titipan Allah yang sungguh luar biasa, alhamdulillah prosesnya lebih cepat dari Adam (anak pertama)," tutur Shireen, Senin 25 Juli 2016.
Lewat akun Instagramnya, Shireen menceritakan jika dirinya sempat patah semangat saat akan melahirkan si buah hati. Shireen bahkan....
Bikin Gemas! Momen Anak Pertama Shireen-Wisnu Jumpa Sang Adik
Dream - Keluarga Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu tengah berbahagia, pasalnya anak kedua mereka yang baru lahir berjenis kelamin perempuan. Rasanya legkap sudah kebahagiaan Shireen dan Wisnu lantaran memiliki sepasang anak, laki-laki dan perempuan.
Bayi mungil Shireen yang lahir lewat proses persalinan normal itu diberi nama Cut Hawwa Medina Alfatih. Momen bahagia mereka pun diunggah ke akun instagram milik Shireen dan Wisnu. Rupanya tak hanya Shireen dan Wisnu yang antusias menyambut kelahiran bayi yang disapa Hawa itu, anak pertama mereka, Teuku Adam Alfatih pun begitu bahagia.
Terlihat dari foto yang diunggah Wisnu di akun instagramnya, terlihat kebahagiaan Adam memiliki adik perempuan.
"With abang Adam dan dek Cut Hawa," tulis Wisnu melengkapi unggahan fotonya bersama kedua buah hati, Selasa 26 Juli 2016.
Sama seperti Wisnu, Shireen pun mengungkapkan kebahagiaannya atas lahirnya buah hati. Adik Zaskia Sungkar itu mengunggah foto bersama Cut Hawa dengan mengenakan hijab syar'i hitam, wajah Shireen pun terukir senyum bahagia.
Wanita kelahiran Jakarta, 28 Januari 1992 itu pun begitu bersyukur telah melewati proses persalinan.
"Alhamdulillah ya ALLAH enggk berhenti bersyukur dikasih kepercayaan lagi. Titipan Allah yang sungguh luar biasa, alhamdulillah prosesnya lebih cepat dari Adam (anak pertama)," tutur Shireen.
Ibunda Shireen pun mengungkapkan kondisi terbaru Shireen usai melahirkan secara normal..
Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Momen Haru Anak Kecil Tiba-tiba Minta Gendong Karyawati Toko Sebelum Memeluknya dengan Erat, Kisah di Baliknya Bikin Mewek
Gadis mungil itu seolah-olah melepaskan rindu kepada ibunya, dan tak mau lepas dari gendongan Siti.
Baca Selengkapnya
Momen Haru Penyandang Tunanetra Raba Wajah dan Cium Kening Ganjar Pranowo
Momen Haru Penyandang Tuna Netra Meraba Wajah dan Cium Kening Ganjar Di Balikpapan
Baca Selengkapnya
Tak Sengaja Kepalanya Ketiban Daging, Singa Ini Baper dan Marah
Penjaga hewan melemparkan daging melintasi pagar, dan itu mengenai kepala singa langsung!
Baca Selengkapnyavideo untuk kamu.

Momen Ibu Peluk Pria Mirip Anaknya yang Meninggal Ini Bikin Hati Pilu, Wajahnya bak Saudara Kembar!
Sambil memeluk erat sang ibu memohon agar pria tersebut tidak pergi
Baca Selengkapnya
81 Tahun Berpisah, Pertemuan Saudara Kembar di Usia Senja Ini Penuh Haru, Cuma Punya Kenangan Masa Kecil
81 Tahun Berpisah, Pertemuan Saudara Kembar di Usia Senja Ini Penuh Haru, Cuma Punya Kenangan Masa Kecil
Baca Selengkapnya
Momen Haru Wanita Bertemu Mantan Menantunya, Langsung Dipeluk bak Anak Kandung
Penuh Haru Momen Mantan Mertua Tak Sengaja Bertemu Mantan Menantu, Sudah Dianggap Anak Sendiri
Baca Selengkapnya
105 Kata-Kata Sindiran Halus buat Orang Munafik yang Menusuk Hati
Kata-kata sindiran halus ini mungkin saja bisa membuat orang munafik sadar akan perilakunya yang tidak jujur.
Baca Selengkapnya
Heran! Wanita Ini Suka Ciumi Bantal Lusuh dan Buluk yang Menemaninya Tidur Sejak 1998, Penampakannya Bikin Merinding dan Mual
Karena tak mau berpisah lantaran sejak kecil selalu bersama, Intan begitu menyukai bantal buluknya.
Baca Selengkapnya